Со4и | Дата: Пятница, 2015-08-28, 13:43 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Лери 2. Возраст: 30 лет 3. Местожительства: г. Краснодар 4. Ник персонажа вигре: Со4и 5. Уровеньперсонажа и его профессия: Бишоп 82лвл 6. Сабклассы и ихуровня, вы нобл?: ПП 75 ВЛ 75 ТАНК 75 нобл 7. Эквип: Морай не точ не атт, элега в банке тоже простая жду лвл, рар сом. 8. Проточка скилов: в процентном соотношении 80% 9. Есть ли у Васопыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: очень давно играю EnforceElmoreAbyssи тд, нос большими перерывами, то приходил то уходил. 10.Преимущественное время пребывания в on-line по мск. Прайм с 14:00 до 18:00. Играю с работы. 11. Качество связина осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): Отличное. 12. Можете ли Выпользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? Говорить точно не могу, ибо нахожусь вотделе в качестве руководителя, но слушать при острой потребности смогу. 13. Имена твинков вигре, их профессии и уровня: пп83 MinimalTech 14. В каких кланахвы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: Вроде был а вроде не был. Давно этобыло) 15. Если вы поприглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: - 16. Что хотитеполучить от клана?: фан 17. КоличествоПВП/ПК: 0/0 18. Согласны ли выс уставом клана?: не читал пока,но люблю дисцеплину . Кнут и прияник. Согласен. 19. Контактнаяинформация: почта в игре Со4и 20. Будете ли вырегулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: да, обязательно. 21. Хотели бы выстать ПЛом? Есть организаторские навыки. В рифт всегда сам собираю. Но чтоб быть плом нужно шарить во всех областях игры. Я не углублялся в этой части. Цель качественно держать пати живыми + быть топ бишом на серваке с топ кланом. С уважением.
|
|
| |
Salemy | Дата: Четверг, 2015-09-03, 06:08 | Сообщение # 2 |
 Барон
Статус: Offline
| от меня -
WaterMetal MM85
|
|
| |
Fanisha | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:08 | Сообщение # 3 |