О_о | о_О
|
|
LordSion | Дата: Среда, 2014-08-06, 05:13 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Alexander 2. Возраст: 25 лет 3. Место жительства: далеко и неправда 4. Ник персонажа в игре: LordSion 5. Уровень персонажа и его профессия: 85, вл -- (прокачаю любого перса кроме хилера и мага) -- готов на 10-е место в кп ) 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: свс 85, пал 75, тир 75 7. Эквип: марай +10.6.10.10.10, о биже ++ пока думаю 8. Проточка скилов: 30/15. бесполезные скилы вроде 27 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: х5 с соединения 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. с 22 до утра 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): нем как рыба, но подчиняюсь как раб 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? да - но я рыба ) 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: Альтерак (дестро 85 - 3 саба на дпс для серьёзных мероприятий), 200кгЭротики (пыпэ 85), YumBum(хавк 84 - не нобл, перестал качать. . .), ЯнеледиЯотмрозок (овер 83 - для лимита, заброшен), ну и фсякая мелочь 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: после слияния покинул Кидрокоф, попал в 1 нубо-нубо-нубо клан, даже названия непомню, через 2 дня вышел (таких нубоф ещё невидел) - ищю адекватный народ)) 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: Wingless/Сказка 16. Что хотите получить от клана?: в поисках счастья ) 17. Количество ПВП/ПК: 203/21 18. Согласны ли вы с уставом клана?: да 19. Контактная информация: слишком засекречен (нигде не зарегестрирован) 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: да 21. Хотели бы вы стать ПЛом? нет, опыта хватает, но я рыба, без микрофона не будет четкого управления
|
|
| |
Salemy | Дата: Среда, 2014-08-06, 06:40 | Сообщение # 2 |
 Барон
| нейтрально
WaterMetal MM85
|
|
| |
1stL0VE | Дата: Среда, 2014-08-06, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Барон
| На форуме астера такой же ник?
|
|
| |
LordSion | Дата: Среда, 2014-08-06, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Бродяга
| Да, на форуме астериоса также. . . а что?)
|
|
| |
1stL0VE | Дата: Четверг, 2014-08-07, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Барон
| То что в нашей теме по налогу кх отписал - это гуд. Соло вла в клане не могу даже представать, в пак врятли возьмут. А щас кол-во мест ещё в клане уменьшили. Как вариант самому что-то в клане мутить и только в этом случае + по заявке. Но ты писал, что: Цитата LordSion (  ) я рыба, без микрофона не будет четкого управления Необходимо и с этим решить полностью вопрос.
|
|
| |
LordSion | Дата: Четверг, 2014-08-07, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Бродяга
| я вроде писал что могу качнуть любого, просто основной перс был вл. да и сам нехочу соло сидеть, смысла ноль. . . знакомая сказала что у вас есть более менее ночной народ - а значит шанс найти компанию)
|
|
| |
1stL0VE | Дата: Пятница, 2014-08-08, 00:35 | Сообщение # 7 |
 Барон
| Да писал, что можешь качнуть. Но ни один ПЛ не отписал. Поэтому пока и рассматриваем ВЛа. Ночники есть, крабим по ночам )) Надо всё таки тогда с общением по голосу разбираться.
|
|
| |
LordSion | Дата: Пятница, 2014-08-08, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Бродяга
| принялся. можно закрывать
|
|
| |