[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
xxxAlkosorxxxДата: Четверг, 2014-07-24, 22:14 | Сообщение # 1
Бродяга
Статус: Offline
1. Ваше имя:  Максим
2. Возраст:  25
3. Место жительства:  Ейск
4. Ник персонажа в игре:  xxxAlkosorxxx
5. Уровень персонажа и его профессия:  85 лвл, бд
6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?:  варк, шк, Биш. Нобл
7. Эквип:  фрея +4, бижа серьги ворпал +8, кольца веспер +8 +6. Ворпал сет +6, ы дули +15.
8. Проточка скилов:  большая часть проточена, нехватило sp остально доточить
9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: на этом серваке я года 3 точно, но активно играл ток год, потом армия и заботы. Решил снова играть
10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск.  летом с 20 до 0-1:00, в остальные сезоны с 18 до 0-1
11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): хорошая связь как и пинг
12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)?  любой какой хотите
13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня:  бх 78лвл xxxPatriotxxx, пп 72 Аруад (в дальнейшем раскачать как вторую основу)
14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?:  LxG как пришел с армии увидел что клан стал мертвым, было около 20 человек, и всех с кем я играл небыло как и шмота который оставлял.
15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП:  не кто не приглашал, ищю топ клан для фана, плюс не охото больше влаживаться в кланы и видеть как они загинаются, эт еще одна причина почему топ ищю,
16. Что хотите получить от клана?:  фан, качь, осады.
17. Количество ПВП/ПК:  почти нету)) даж не буду указывать. Неувлекался.
18. Согласны ли вы с уставом клана?:  а есть другой выбор?)) конечно согласен и полностью ознакомлен.
19. Контактная информация:  пока не буду оставлять. Напишу ток если буду принят
20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?:  конечно. Я каждый день онлайн
21. Хотели бы вы стать ПЛом? затрудняюсь ответить. Во всяком случае в начале точно нет.

Добавлено (2014-07-24, 10:14 PM)
---------------------------------------------
я могу не обязательно бд играть или пп, могу быстро в короткие сроки раскачать того кого нехватает (Пл-ы отпишитесь если интересует). В основном играю поддержкой, а не атакующими, тоесть баферы, лекари, танки. Было бы неплохо найти место для пп. Но эт наверн не сразу, его одень очень дорого пока для меня.
Некоторое время пропадал так как пробывал к эмпаир вступить, не буду доваться в подробностях но там еще до сентября над тупо бегать и ждать может быть возмут если основной бд халтурить будет а так подменым и в мульт клан,  на днях узнал что Рута моя старая знакомая у вас играет)) Если что она рекомендацию дать может. Еще с того сервака играли. Сейчас отпишусь тем кто уже писал мне

Сообщение отредактировал xxxAlkosorxxx - Среда, 2014-08-13, 21:03

SalemyДата: Четверг, 2014-07-24, 22:29 | Сообщение # 2
Барон
+

WaterMetal MM85

MisterOverДата: Пятница, 2014-07-25, 04:08 | Сообщение # 3
Бродяга
я ищу себе в кп бд если интересует пиши на этот ник пм или почтой

ТриТоварищаДата: Суббота, 2014-07-26, 13:55 | Сообщение # 4
Бродяга
Эквип:  пока нету, думаю прикупить закена в ближайшее время
не чего не понял что ты хотел этим сказать, что есть, чего нету.Нужен Бд в кп, но для начала шмот, бижа их проточка письмом на ТриТоварища

Сообщение отредактировал ТриТоварища - Суббота, 2014-07-26, 13:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: