[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алиссандра
РишельеДата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:13 | Сообщение # 1
Бродяга
Статус: Offline
1. Ваше имя:  Кузнецова Алиса Викторовна
2. Возраст:  28 (скоро 29 уже, блин)
3. Место жительства:  Ирк область, пос. Листвянка
4. Ник персонажа в игре:  Алиссандра
5. Уровень персонажа и его профессия:  ПП 85
6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?:  СВС 81, Влк 65, не нобл (руки до квеста не доходят)
7. Эквип:  Нобл венера +6/1800, Икар Спирит с са, 150 воды (ЛС: гидробласт)
8. Проточка скилов:  +10 все (в процессе)
9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?:  около 2 месяцев, +/- неделя. Опыт игры около 7 лет
10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск.  2 дня через 2 дня. Время рандомное
11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС):  не замеряла
12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)?  после 19:00 по Мск в режиме прослушивания. (+5 к Мск время, малое дитё в квартире.)
13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: паладин deCross что-то около 66, состоит в вашем твинкоклане, заброшен.
14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?:  ОбалдеетЭтотМир - ушла в связи свесенним обострением жизнедеятельности КЛа (приватно могу рассказать)
15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП:  без приглашения
16. Что хотите получить от клана?:  активное участие в жизни сервера. Не страшусь слития %, стало быть участие в пвп, масс пвп.
17. Количество ПВП/ПК:  3/1, постоянная игра на саппорте и участие в каребир клане не способствует развитию пвп счетчика. ПК счетчик обнуляется по достижении 5-6 ПК
18. Согласны ли вы с уставом клана?:  не вижу устава клана в открытом доступе. Дайте прямую ссылку - прочту, дам ответ.
19. Контактная информация:  facebook.com/IrulanCorrino или через игру. Скайп строго рабочий, а аська устарела.
20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?:  да
21. Хотели бы вы стать ПЛом? нет

ЛАФ0Я1Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:35 | Сообщение # 2
Герцог
это не твинк) точно знаю)) кому в КП нужен берите,

РишельеДата: Воскресенье, 2014-04-06, 17:13 | Сообщение # 3
Бродяга
в КП не пойду, не тот онлайн и не то желание. 7 лет играла в КП, хватит) Могу на замену, когда надо, в любую КП заглядывать, но постоянно пребывать в КП - увольте

PS: сразу скажу. 2 через 2 это не шутка, это работа. И если на 1 время совпадает работа и осада - предпочтение будет отдано работе.

Добавлено (2014-04-06, 5:13 PM)
---------------------------------------------
заявка снята в связи с несоответствием ч.2 п.2 устава клана. Приношу свои извинения за отнятое время и надеюсь на прежние дружественные отношения между мной и вами.

Сообщение отредактировал Ришелье - Воскресенье, 2014-04-06, 16:48

АльваилДата: Воскресенье, 2014-04-06, 17:40 | Сообщение # 4
Старейшина
Всем бы такое отношение к уставу клана)
Хотя как по мне некоторые пункты там уже устарели и неактуальны в данное время, ну это сугубо мое мнение. 
А по персонажу, если к кому на замену пойдет можно и взять при желании, баф всегда актуален а тем более живой.

РишельеДата: Воскресенье, 2014-04-06, 18:00 | Сообщение # 5
Бродяга
Нет, ну если вас устраивает тот факт, что я в КП буду вступать в любые и строго временно, сама будучи без КП всегда - то ок. Но еще раз говорю - отсутствие КП (а именно важнейшей части КП - прайм тайма) для меня особенно важно. Я взрослый человек, у меня есть работа, годовалый крестник живущий со мной. Так что...

ФлорентиецДата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:28 | Сообщение # 6
Старейшина
Девочка явно позитивна
если кто возьмет пп на замену будет плюс

Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"

FellyQQДата: Понедельник, 2014-04-07, 14:40 | Сообщение # 7
Бродяга
Кузнецова Алиса Викторовна
сложилось впечатления прежде всего  адекватного человечка .. Нету п т , не совсем благое дело . 
но я настаиваю на том учитывая контингент нашего клана , чтобы ты была именно с нами , что касается к п если из ребят никто не решиться , то в пм Алис  на  JaiOse (после 21:00 мскве) .
от Нас взаимное симпатия ,  вероятно подменить нашего свс а,  от Вас взаимная симпатия ,  общение мамбе , исполнительность , процессе докачивать необходимые сабы ,которые будут нужны в интересах к п . Для  вашего  заработка фарма инст - необходимые твинки .

ЛАФ0Я1Дата: Вторник, 2014-04-08, 09:24 | Сообщение # 8
Герцог
если честно не вижу смысла в принятии. На осады и ТВ ходить не сможет, в КП не пойдет. Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: