Алиссандра
|
|
Ришелье | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Кузнецова Алиса Викторовна 2. Возраст: 28 (скоро 29 уже, блин) 3. Место жительства: Ирк область, пос. Листвянка 4. Ник персонажа в игре: Алиссандра 5. Уровень персонажа и его профессия: ПП 85 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: СВС 81, Влк 65, не нобл (руки до квеста не доходят) 7. Эквип: Нобл венера +6/1800, Икар Спирит с са, 150 воды (ЛС: гидробласт) 8. Проточка скилов: +10 все (в процессе) 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: около 2 месяцев, +/- неделя. Опыт игры около 7 лет 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. 2 дня через 2 дня. Время рандомное 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): не замеряла 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? после 19:00 по Мск в режиме прослушивания. (+5 к Мск время, малое дитё в квартире.) 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: паладин deCross что-то около 66, состоит в вашем твинкоклане, заброшен. 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: ОбалдеетЭтотМир - ушла в связи свесенним обострением жизнедеятельности КЛа (приватно могу рассказать) 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: без приглашения 16. Что хотите получить от клана?: активное участие в жизни сервера. Не страшусь слития %, стало быть участие в пвп, масс пвп. 17. Количество ПВП/ПК: 3/1, постоянная игра на саппорте и участие в каребир клане не способствует развитию пвп счетчика. ПК счетчик обнуляется по достижении 5-6 ПК 18. Согласны ли вы с уставом клана?: не вижу устава клана в открытом доступе. Дайте прямую ссылку - прочту, дам ответ. 19. Контактная информация: facebook.com/IrulanCorrino или через игру. Скайп строго рабочий, а аська устарела. 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: да 21. Хотели бы вы стать ПЛом? нет
|
|
| |
ЛАФ0Я1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Герцог
| это не твинк) точно знаю)) кому в КП нужен берите,
|
|
| |
Ришелье | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| в КП не пойду, не тот онлайн и не то желание. 7 лет играла в КП, хватит) Могу на замену, когда надо, в любую КП заглядывать, но постоянно пребывать в КП - увольте
PS: сразу скажу. 2 через 2 это не шутка, это работа. И если на 1 время совпадает работа и осада - предпочтение будет отдано работе.Добавлено (2014-04-06, 5:13 PM) --------------------------------------------- заявка снята в связи с несоответствием ч.2 п.2 устава клана. Приношу свои извинения за отнятое время и надеюсь на прежние дружественные отношения между мной и вами.
Сообщение отредактировал Ришелье - Воскресенье, 2014-04-06, 16:48 |
|
| |
Альваил | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Всем бы такое отношение к уставу клана) Хотя как по мне некоторые пункты там уже устарели и неактуальны в данное время, ну это сугубо мое мнение. А по персонажу, если к кому на замену пойдет можно и взять при желании, баф всегда актуален а тем более живой.
|
|
| |
Ришелье | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| Нет, ну если вас устраивает тот факт, что я в КП буду вступать в любые и строго временно, сама будучи без КП всегда - то ок. Но еще раз говорю - отсутствие КП (а именно важнейшей части КП - прайм тайма) для меня особенно важно. Я взрослый человек, у меня есть работа, годовалый крестник живущий со мной. Так что...
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Девочка явно позитивна если кто возьмет пп на замену будет плюс
Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"
|
|
| |
FellyQQ | Дата: Понедельник, 2014-04-07, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Бродяга
| Кузнецова Алиса Викторовна сложилось впечатления прежде всего адекватного человечка .. Нету п т , не совсем благое дело . но я настаиваю на том учитывая контингент нашего клана , чтобы ты была именно с нами , что касается к п если из ребят никто не решиться , то в пм Алис на JaiOse (после 21:00 мскве) . от Нас взаимное симпатия , вероятно подменить нашего свс а, от Вас взаимная симпатия , общение мамбе , исполнительность , процессе докачивать необходимые сабы ,которые будут нужны в интересах к п . Для вашего заработка фарма инст - необходимые твинки .
|
|
| |
ЛАФ0Я1 | Дата: Вторник, 2014-04-08, 09:24 | Сообщение # 8 |
 Герцог
| если честно не вижу смысла в принятии. На осады и ТВ ходить не сможет, в КП не пойдет. Тема закрыта
|
|
| |