Заявка
|
|
GnomikMilashka | Дата: Среда, 2014-04-02, 01:50 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Ян 2. Возраст: 16 3. Место жительства: Харьков 4. Ник персонажа в игре: GnomikMilashka 5. Уровень персонажа и его профессия: 85 спойл 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: Токо начинаю качать) 7. Эквип: Пока плохой там веспер +3) но быстро развиваюсь кyплю чесно) 8. Проточка скилов: 5=) 9. На сервере недавно около месяца. Вообщем в л2 примерно 5 лет 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. 00.00 до 5.00 летом крyглосточно) 11. Нy вопрос про качество связи я не понял) 12. Есть: РК ТС Skypе и тд. Чего нетy бyдет) 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: BomBеrIPP ПП 83лвл 14. Был в клане TheNewBorn. причина yхода: КЛ матерился в чате(нарyшил свои же правила) 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: - 16. Хочу быть в живом клане. И хочу быть в клане с хиро спойлом для обучения игры за данного персонажа) 17. Количество ПВП/ПК: 22\22 могу увеличить я люблю ПК) 18. Согласны ли вы с уставом клана?: Конечно) 19. Контактная информация: Это типо номер телефона??)) 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?:Да) форум пикольный) 21. Хотели бы вы стать ПЛом? Рановато мне ещо) а так да) Плиз приймите, быстро развеваюсь, часто онлайн прошy)
|
|
| |
Agil | Дата: Среда, 2014-04-02, 10:39 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| я ЗА возьмите пасана ))
|
|
| |
GnomikMilashka | Дата: Среда, 2014-04-02, 14:09 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| Тyт такой вопрос: А сколько должно быть согласий для того что-бы приняли?=)
|
|
| |
Альваил | Дата: Среда, 2014-04-02, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Цитата Agil (  ) я ЗА возьмите пасана )) не обнадеживай его) Минус по куче пунктов
|
|
| |
GnomikMilashka | Дата: Среда, 2014-04-02, 15:24 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| Ок. Хорошо( Добавлено (2014-04-02, 3:24 PM) --------------------------------------------- И вообще странный y вас набор. К примерy их приняли "Молодые СВС и БИШ хотят в семью" Хотя y них даже сэт хyже(ворп +3 3х60) а y меня ворп +6 Фа. Так вовсе не чесно.
|
|
| |
Agil | Дата: Среда, 2014-04-02, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| профа у тебя не подходящая..
|
|
| |
GnomikMilashka | Дата: Среда, 2014-04-02, 19:14 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Понятно,Ок=(
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Среда, 2014-04-02, 20:24 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Цитата Agil (  ) я ЗА smile возьмите пасана )) я согласен с агилом, но блин профа гавно(а солисты клану как бы .... может имеет смысл пересесть на ПП?больше шансоф пока минус
Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"
|
|
| |
Вином | Дата: Среда, 2014-04-02, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Вассал
| тут подумать нужно, пока воздержусь
диван, ага
|
|
| |
GnomikMilashka | Дата: Среда, 2014-04-02, 23:18 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| Я понимаю что Спойл не для клана, но просто я переиграл yже всеми игроками на пвп серверах и мне кажется что все-же мне он более подходит чем дрyгие персонажи. Тем более гном зарабатывает норм адены даже не требyя очень хорошего сэта. Вот просто я к примерy даже в А сэте когда был меня брали в рифт а ща я все время там зарабатываю. А мне какраз как новенькомy на серве не помешает заработать. Попозже когда норм оденyсь может перейдy на некра. Но все-же спойл для меня как самый норм игрок(и ещо он няшный). Я бы пошел в дрyгой клан но y вас хиро и мне интересно с близи посмотреть на его игрy) Мечтал быть в клане с хиро спойлом=) Добавлено (2014-04-02, 11:18 PM) ---------------------------------------------
Эээ ничего профа не говно. Это было обидно( Вот вот, именно так=)
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Четверг, 2014-04-03, 08:55 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Цитата Флорентиец (  ) профа гавно( обиды здесь ни при чем-простая констотация фактов.
Ян поверь человеку который в л2 уже порядка 10 лет,я попробую объяснить тебе ситуацию-спойл это клас для зарабатывания денег,а что он может на осаде?купол?нойс?клинс? или шлангом прикинешься и будешь клан рес крутить? лично у меня спойл есть на сабе так что я знаю о чем говорю.ЭТА ПРОФА ДЛЯ СОЛО!!! А теперь вопрос-если завтра хиро заберут допустим пряни ты и туда будешь проситься?хиро ведь понятие временное
Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"
Сообщение отредактировал Флорентиец - Четверг, 2014-04-03, 09:01 |
|
| |
GnomikMilashka | Дата: Четверг, 2014-04-03, 13:48 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Я понимаю что спойл для Соло но, как ты сказал, ним хорошо зарабатывать. Я же недавно играю как я оденyсь магом. А если хиро бyдет потом в дрyгом клане то я всеровно не yшел бы. Ведь в клан такой тяжело встyпить как я понял и потом yходить бyдет глyпо. Ладно я понял что в клан я никак не встyплю ведь со спойла не бyдy yходить потомy-что хочy играть кем нравиться=) yдачи)
|
|
| |
Agil | Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:48 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| и тебе не хворать...
|
|
| |
Йонничка | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 18:18 | Сообщение # 14 |
 Вассал