Заявка на вступление
|
|
Arqurex | Дата: Среда, 2014-03-12, 13:44 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Назар 2. Возраст: 20 3. Место жительства: Киев 4. Ник персонажа в игре: Arqurex\Arqurexgodx 5. Уровень персонажа и его профессия: th\monk 76 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: 2 дня на сервере 7. Эквип: пока никакого ,только перешел на ваш сервер с руофа 8. Проточка скилов: - 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: играю с с1 бартза с создания этой игры. Теон ( клан Рино (дестени),тх),ла2ворлд(оверлорд,около 4 года), руофа естус,один из лучших тх сервера( играл там с создания естуса, после того как мой клан ушел на кадмус играть против даниела дефо и прочей движухи двп забил на л2 и ушел играть в вов \реал) 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. Когда надо, кроме зала \чтения книг ничего не делаю по сути, пьянки не для меня,а мои знакомые и друзья ничем больне не занимаються ... по-этому сижу дома 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): 60 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? да 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: только пришел сюда, посоветовал вас друг 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: 16. Что хотите получить от клана?: фан 17. Количество ПВП/ПК: 25\0 18. Согласны ли вы с уставом клана?: да 19. Контактная информация: bloodykiller666999 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: да 21. Хотели бы вы стать ПЛом? Плил свою конст пати на естусе. Смогу собрать кп если это будут адекватные люди с фулбиндом клавиатуры, а не конченые дауны аутисты которые кликают спелы мышкой и что-то говорят на счет игры.
На сервере пару дней, на счет шмота\точек и так дальше все будет. так как онлайн частый, выфармлюсь я спокойно. Пока что просто хотелось узнать какая тут обстановка,нужны ли тх в кп, ценяться ли они вообще и так дальше :)). Также могу вступить там в рекруты или на испытательный строк, себя покажу.
|
|
| |
Ирча | Дата: Среда, 2014-03-12, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Преемник
| Для вступления в клан тебе еще качаться и точиться нужно.
|
|
| |
Arqurex | Дата: Среда, 2014-03-12, 13:52 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| это х5. на офе я выфармливался за меньше чем месяц. Да и монк в форте фармит по 500кк за час, с этим проблем не будет. к тому же я продаю чара своего на офе , стех денег смогу закинуть тут на эпики и так дальше
|
|
| |
St_Bashek | Дата: Среда, 2014-03-12, 14:37 | Сообщение # 4 |
Преемник
| как будешь прокачан и одет - приходи, поговорим. а пока - в какой-нибудь твинкоклан. тх вроде пак ножей был. подождём, что скажут.
Сообщение отредактировал St_Bashek - Среда, 2014-03-12, 14:45 |
|
| |
Лапунька | Дата: Среда, 2014-03-12, 15:29 | Сообщение # 5 |
Маркиз
| Умный ты парниша, Назар - это +, но на каждом сервере, как и в каждой семье свои законы, иногда волчьи) А потому, ножи сейчас солисты малочисленные, а нашему клану нужны арбо и маг паки. О донате, послушай совета, забудь.Если онлайн хороший и упорства хватает и так добьешься всего. А с реалтрейдом лишишься и перса и эпика.... Строго с этим и беспощадно на серве. Не у всех нас такие крутые машины , как у тебя, в основном ценим клан за приятное времяпровождение, каждый находит себе дело и друзей. Пока далеко не зашел, качай другого перса, чтоб можно было фармить адену и в консте бегать. Это всего лишь советы, а решение за тобой) А этому персику пока -
|
|
| |
Arqurex | Дата: Среда, 2014-03-12, 16:16 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Я студент, у меня нет машины))) Мне прекрасно объяснили ситуацию на сервере, на счет фарма и так дальше. По-этому я завел тира для форта, в соседней комнате моей общаги живет чувак который реалтрейдит, и он мне если что подогнал бы аден для моего тира. Тх никогда один не фармил, на офе я также создавал самонера для фарма . Какой тогда шмот хоть минимальный?)
|
|
| |
Salemy | Дата: Четверг, 2014-03-13, 04:32 | Сообщение # 7 |
 Барон
| + однопрофнику.... качнись хотябы до 80.. и иди в нашы маленькие кланы Роксы или Маленькие чудеса там выфармишся и потом придеш...
WaterMetal MM85
|
|
| |
Arqurex | Дата: Четверг, 2014-03-13, 11:10 | Сообщение # 8 |
Бродяга
| А кому написать?)
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Четверг, 2014-03-13, 12:39 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Назар прислушайся к Лапуньке,Цитата Лапунька (  ) Умный ты парниша, связка тх-тир не совсем актуальна: 1).За все моё время на этом серве я видел несколько попыток собрать пак ножиков(Иванов и маторка и пару других),пак моторки в ПвП мой пак развалил в гавно (маторка не самый херовый ножик).Просто тут,на серве,есть реальный перекос в сторону маги-арбы, все остальное не актуально. 2). Тир- все форты давно поделены и просто так тебе фармить НИКТО НЕ ДАСТ.это однозначно. вот и делай выводы. по персу нейтрально
Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"
|
|
| |
Arqurex | Дата: Четверг, 2014-03-13, 17:49 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| Тю у меня знакомый фармит говорит что вроде бы норм там все. Мне не надо пак ножиков, пак ножов не актуален, на офе почти также было, несколько штук, тх я всегда соло играл, ну большинство времени. А где тогда фармить то? если форты все заняты?
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Четверг, 2014-03-13, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| только по тому , что Вы,мой юный друг,где то мой земляк,я попробую Вам объяснить-ВСЕ форты на этом серве принадлежат топ кланам(читаем твинко кланам),либо кланам второго потока,которые принимают определенные условия(типа форт ваш-фарм наш)Цитата Arqurex (  ) у меня знакомый фармит говорит что вроде бы норм там все у меня тоже есть такой знакомый-тир в твинко-клане ,а основа в эмперсах. и он Один фармит форт,а в случае появления "чаек" оч быстро приходит пару тел основ и выносят всех посетителей. вот как то так. теперь по ножу-если Цитата Arqurex (  ) Мне не надо пак ножиков то солистов мы впринцыпе не берём(99%мимо),а вот где тебе фармить,извини но учи мат часть. еслиЦитата Arqurex (  ) только перешел на ваш сервер с руофа то ты должен знать "Жирные"локи,а если нет.....C'est la vie как говорят у них
Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Четверг, 2014-03-13, 19:00 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| только по тому , что Вы,мой юный друг,где то мой земляк,я попробую Вам объяснить-ВСЕ форты на этом серве принадлежат топ кланам(читаем твинко кланам),либо кланам второго потока,которые принимают определенные условия(типа форт ваш-фарм наш)Цитата Arqurex (  ) у меня знакомый фармит говорит что вроде бы норм там все у меня тоже есть такой знакомый-тир в твинко-клане ,а основа в эмперсах. и он Один фармит форт,а в случае появления "чаек" оч быстро приходит пару тел основ и выносят всех посетителей. вот как то так. теперь по ножу-если Цитата Arqurex (  ) Мне не надо пак ножиков то солистов мы впринцыпе не берём(99%мимо),а вот где тебе фармить,извини но учи мат часть. еслиЦитата Arqurex (  ) только перешел на ваш сервер с руофа то ты должен знать "Жирные"локи,а если нет.....C'est la vie как говорят у них
|
|
| |
Arqurex | Дата: Четверг, 2014-03-13, 19:57 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| Ну тогда ясно. Офа не те хроники, я вообще фармил в монастыре на 2 етаже самонером 84 лвла на трансах
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:52 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| слово РЕАЛТРЕЙД даже слыщать и видеть нельзя, за это банят не только твоих персов, но и тех, кому ты что-либо передавал, отправлял почтой...... опыт такой имеется. не подставляй ни себя ни других.
|
|
| |
Arqurex | Дата: Пятница, 2014-03-14, 17:23 | Сообщение # 15 |
Бродяга
| я знаю)) мне говорили. А кто тогда у вас в спросе?я бы создал и качнулся. БД свсы?
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Суббота, 2014-03-15, 01:50 | Сообщение # 16 |
 Старейшина
| дружище спрос на саппорт был всегда.Бд+свс+биш+ее,меньше ол,варк,и пп
|
|
| |
St_Bashek | Дата: Суббота, 2014-03-15, 06:32 | Сообщение # 17 |
Преемник
| ну и, как говорилось ранее, арбы-маги. потенциальный пл это всегда хорошо. но, конечно, нехватка сапортов имеет место быть...
|
|
| |
Arqurex | Дата: Суббота, 2014-03-15, 13:53 | Сообщение # 18 |
Бродяга
| Приняли в роксы как пла, всем спасибо))
|
|
| |
Лапунька | Дата: Суббота, 2014-03-15, 23:53 | Сообщение # 19 |
Маркиз
| До встречи)
|
|
| |