Имбо | Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Кирилл 2. Возраст: 22 3. Место жительства: Архангельск 4. Ник персонажа в игре: Имбо, Nadya0neLove 5. Уровень персонажа и его профессия: берс 85,ПП 85 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: 3 саба у берса,да ноблес 7. Эквип: натуральный бомж но с руками ещё какими. 8. Проточка скилов: 15/22/30 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: Интрлюд пвп сервера,на лоу рейтах играю 1 месяц но уже освоился, 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. онлайн 15+ часов 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): хз нормально всё 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? Да, конечно 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: в стадии прокачки 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: чудеса, ЯРЫ!!! 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: я в кп SexiGirl 16. Что хотите получить от клана?: ГВГ,ПВП замесы,адеквтаное общение с адекватными людьми,фарм бфрэи и других различных инст 17. Количество ПВП/ПК: 371/42/я на серве месяц. 18. Согласны ли вы с уставом клана?: вполне 19. Контактная информация: id в вк Boston222 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: да буду но на это у меня есть Пл и я всегда могу спросить у нашего КЛа Лафоя 21. Хотели бы вы стать ПЛом? Нет,не хотел бы в связи с малым опытом игры на новых хрониках
|
|
| |
Виксен | Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Вассал
| Принят в кп Агрошкольники
|
|
| |
Agil | Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| играешь 1 месяц и уже побывал в двух кланах? быстро ты их меняешь...
|
|
| |