Молодые СВС и БИШ хотят в семью.
|
|
HALDIRofLORIEN | Дата: Суббота, 2014-02-22, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Евгения и Антон. 2. Возраст: 20+ лет. 3. Место жительства: Россия, Урал, Пермь. 4. Ник персонажа в игре: HALDIRofLORIEN и NEVERE. 5. Уровень персонажа и его профессия: Халдир - СВС, почти 83 лвл; Нэвэри - биш, 84 лвл. 6. Сабклассы и их уровни, вы нобл?: не дворяне, пока только готовимся к сабам и дворянству. 7. Эквип: СВС: ворпал сет +3 3х60 (атрибут под инсты), бижа ворпал +3, щит ворпал +3, топ Ы рубашка +4 на ХП, топ а пояс +3 (защита в ПВП), Ы браслетик, татуировки +5 кон - на пуху пока только коплю. БИШ: ворпал сет +3 (атрибут под инсты), элегия бижа +3, БФрэя +3, топ Ы рубашка +4 на ЦП, А браслетик, ИК спирит +3 150 атрибута, МР щит +3. 8. Проточка скилов: скилы +10. 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере: 5 лет играем в ЛА-2; персам на этом сервере 3 недели. 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск: с 21.00 по МСК, ежедневно. 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): все путем. 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.): все есть. 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: пока без них. 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда: ALFAх1 (lineager.ru), наш клан перешел на РУ-офф, мы сюда по приглашению друга. 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: без приглашения, но только за в КП. 16. Что хотите получить от клана?: осады, КП, фарм, фан, конечно же, общение. 17. Количество ПВП/ПК: откуда пока? =) 18. Согласны ли вы с уставом клана?: естно =) 19. Контактная информация: сотовый телефон не дам =) 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями: обожаем форумы и особенно мероприятия =) 21. Хотели бы вы стать ПЛом: зам ПЛа.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Суббота, 2014-02-22, 22:26 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| очень слабо одеты вы, солнышки, но не могу не взять(
|
|
| |
HALDIRofLORIEN | Дата: Суббота, 2014-02-22, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| Может, все же нас кто подберет ... Так хочется расти в нормальном, взрослом, адекватном клане - бесконечно скучно одним ...
Сообщение отредактировал HALDIRofLORIEN - Суббота, 2014-02-22, 22:53 |
|
| |
Альваил | Дата: Суббота, 2014-02-22, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Если возьмут в клан за какое время сможете нормально одеться и заняться сбором пака?
|
|
| |
Ирча | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 01:16 | Сообщение # 5 |
 Преемник
| Колюня, нельзя же так строго и громко говорить :-) Но я в общем я с тобой согласна :-)
|
|
| |
Salemy | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 04:26 | Сообщение # 6 |
 Барон
| маленькие пока... одевайтесь... пока -
WaterMetal MM85
|
|
| |
AstiK | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Барон
| Цитата Лапунька (  ) очень слабо одеты вы, солнышки, но не могу не взять( может разве что к кому то в кп,там приоденутся!И я так понял что опыта игры в пвп нету?
|
|
| |
Альваил | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Цитата Ирча (  ) Колюня, нельзя же так строго и громко говорить :-) Но я в общем я с тобой согласна :-) Почему, если ребята хотят играть в хорошем клане пусть покажут что на что то способны, в даном случае пусть займутся сбором кп, ведь солянщики есть в клане да и просится много. Пусть для начала фарм пак сделают, приоденутся, а там там глядишь на КМах и осадах и в пвп натаскаем)
|
|
| |
HALDIRofLORIEN | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 14:36 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| 1) Опыт игры в ПВП есть и огромный - на старом нашем сервере мы с кланом и твинко-кланом держали Годдарт и Глудио и имели вары со всем сервером, включая клан администрации; 2) ПЛом быть не хочу, честно, не мое это, Замп-ПЛа, всегда пожалуйста; 3) Может, возьмете солянщиками - оденемся/вкачаемся сами, возможности позволяют; там, глядишь, и соберем КП, может, найду желающего руководить.
|
|
| |
Виксен | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:18 | Сообщение # 10 |
 Вассал
| Ужасть как хочется дать шанс, но последне слово за клом канешно же
|
|
| |
Лапунька | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 21:44 | Сообщение # 11 |
Маркиз
| думаю, таких ребят в клане нужно иметь) с удовольствием прийму, пишите ПМ, договоримся о встрече, Наталья таких тоже любит)
|
|
| |
Agil | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 23:50 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| если и брать то тока в кп, мое мнение..
|
|
| |
Альваил | Дата: Вторник, 2014-02-25, 01:10 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Берите, верю что ребята стоящие
|
|
| |
HALDIRofLORIEN | Дата: Вторник, 2014-02-25, 09:02 | Сообщение # 14 |
 Бродяга
| Дак что тогда - в ПМ в игре?
Сообщение отредактировал HALDIRofLORIEN - Вторник, 2014-02-25, 09:02 |
|
| |
Лапунька | Дата: Вторник, 2014-02-25, 11:47 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| да, вечерком пиши мне или днем Лаф0я, заявку закрываю)
|
|
| |