Заявка на вступление
|
|
RemyBonjasky | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:14 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Серега 2. Возраст: 24 3. Место жительства: Украина /Запорожье 4. Ник персонажа в игре: RemyBonjasky 5. Уровень персонажа и его профессия: 85 берс 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: да конечно 7. Эквип: по лвл сет ворпол +8 ,мид двурук +8 8. Проточка скилов: 25 -30 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: с открития х7 ,а имено за берса дето 7 -8 месецов 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. с 17-00 по 20 - 00 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): нормальное 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? да есть РК/скайп остальное можно скачать 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: варк zadiak 85 нюбл 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: Асиметрия /клан расформерован ушли люди с сервера 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: сам решылся 16. Что хотите получить от клана?: обшение дружбу 17. Количество ПВП/ПК: 1.9 к /4 18. Согласны ли вы с уставом клана?: да 19. Контактная информация: нету есле надо будет 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: форум незнаю не люблю ,а мероприятия люблю 21. Хотели бы вы стать ПЛом? упоси бог
|
|
| |
Альваил | Дата: Суббота, 2014-02-15, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| За берса щас найти КП тяжеловато, по себе знаю. Смущает дневной прайм, паков с таким праймом мало, а так вобще + от меня
|
|
| |
Agil | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 11:44 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| если найдешь кп +, а так против
|
|
| |
Винч | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| кп + соло -
Панк?
|
|
| |
Тэпэшка | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 11:47 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| Ну пару человек есть что только днём играет, типа меня. Так что я +. Может склееться кп дневная, только трабл ч том никто плом не хочет быть
|
|
| |
RemyBonjasky | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 13:30 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| ребят я за есле будет КП с праймом с 17- 00 по 20 - 00 по Украине !! хочеца к вам в клан хорошый видно сразу !!я не подведу Возмите а !
|
|
| |
Лапунька | Дата: Понедельник, 2014-02-17, 22:41 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| так, Миша и Сережа, ищите сапортов с дневным праймом в шаут на рынке , соберите хоть 5 человек и будет вам счастье) Недавно недопак из 5-6 человек спрашивали насчет вступления к нам, потом что-то примолкли, может думают. В общем, есть такие люди, ищите) Тогда и Сергея пристроем, работайте, крылатые)
|
|
| |
St_Bashek | Дата: Вторник, 2014-02-18, 08:51 | Сообщение # 8 |
Преемник
| поддержу. прайм-то ведь сибирский. +
|
|
| |
RemyBonjasky | Дата: Вторник, 2014-02-18, 14:57 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| Миша пришли мне письмо в игре чтоб я знал ник твой будем думать что то по поводу КП ! игры в КП у меня еше небыло и опыта нет так что буду пологаца на тебя вовсем ник мой RemyBonjasky писмо жду )
|
|
| |
Лапунька | Дата: Вторник, 2014-02-18, 19:35 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| уболтал почти меня, чертяка, настойчивостью, прийму в клан, но учти, не будет посещения КМов и дальнейшего движняка, разочаруюсь и кикну) пиши на прием ПМ)
|
|
| |