свс в кп ) реплей;)
|
|
NikaSan | Дата: Четверг, 2014-02-13, 14:47 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Никита 2. Возраст: 22 3. Место жительства: Москва 4. Ник персонажа в игре: NikaSan 5. Уровень персонажа и его профессия: svs 85 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: нет ,но квест на саб клас сделал 7. Эквип персонажа Ворпал +6 1000+атт , ворпал бижа +6, накидка+8 ,Кутер +4,Перил дуалы+4,окто 0 - Броня: - Оружие: - Бижутерия: 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: 15-16 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: начинал на интерлюде на Меганете(дестр , свс) пару лет назад на Овер ворлде играл пока он не начал загибаться, играл за тюра, арбу) на астериосе месяца полтора 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. 21-00 плюс минус - По будням (не менее 4-х часов): - По выходным (зависит от ПЛа): 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): сижу на Yota))) ,бывает подтупливает) надеюсь скоро кабель протащу)(фпс 30-70) 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? да 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: есть глад 84, БД 85 MinaSan) вообще им собирался играть) сделал свса как каст , пошел к вам в академку сказали нужен свс в кп))) решил лучше нужным кемто играть) 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: ---- 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: GodRod 16. Что хотите получить от клана?: Интересной игры,быть нужным))), творить ветра, морально отдыхать, приятное время препровождения в хорошей помпании) замки эпики) 17. Количество ПВП/ПК: 5/1 18. Согласны ли вы с уставом клана?: обсалютно 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: vassabi9977- скайп 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: в разумных пределах) 21. Хотели бы вы стать ПЛом? (пл должен больше уделять времени игре , к сожелению у меня нет такой роскоши)
Сообщение отредактировал NikaSan - Пятница, 2014-02-14, 00:28 |
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 2014-02-13, 18:46 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| Двоякое чувство от заявки.....Видно, что человек адекватный и не тупой, но есть странности. Первый раз вижу ник перса, который тебя пригласил. И за полтора месяца тебя 3 перса( то ли подарки, то ли ....) СВСы и вправду нужны, могу взять в клан, а там , время покажет)
|
|
| |
Grembol | Дата: Четверг, 2014-02-13, 19:08 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| Ко мне в пак
|
|
| |
NikaSan | Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:00 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| у меня друг почти год играет, начинал на вардене, потом продолжил здесь, он тир, помог раскачаться Добавлено (2014-02-13, 9:00 PM) --------------------------------------------- у меня друг почти год играет, начинал на вардене, потом продолжил здесь, он тир, помог раскачаться
|
|
| |
Grembol | Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:04 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| СВс отпиши мне на Grembol
|
|
| |
Виксен | Дата: Пятница, 2014-02-14, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| я вижу что свс уже в клане так что заявку можно закрывать.
|
|
| |
Grembol | Дата: Пятница, 2014-02-14, 21:38 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Принят
|
|
| |