Бд в кп Djia
|
|
Tipson | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Александр 2. Возраст: 25 3. Место жительства:Россия 4. Ник персонажа в игре: lceQueen 5. Уровень персонажа и его профессия: 76 БД 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: - 7. Эквип персонажа - Броня: - - Оружие: - - Бижутерия: - 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: 4 года. на сервере 2 недели 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( с 17.00 до 23.30). Присутствия на осадах обязательно. Да - По будням (не менее 4-х часов): - По выходным (зависит от ПЛа): 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? Конечно 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: - 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: - 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: в кп Djia 16. Что хотите получить от клана?: Интересной игры и общения с людьми) 17. Количество ПВП/ПК: - 18. Согласны ли вы с уставом клана?: Да 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: E-Mail, Skype 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?:Да 21. Хотели бы вы стать ПЛом? Нет
Сообщение отредактировал Tipson - Пятница, 2014-01-17, 19:28 |
|
| |
Agil | Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| я канешна все понимаю , бд идет в клан в кп , это все было сказано и принято, НО!
научись уважать будующих сокланов и отредактируй заявку или ты реально раздет и без единого саба?
|
|
| |
Tipson | Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| [quote=Agil;30027]я канешна все понимаю , бд идет в клан в кп , это все было сказано и принято, НО!
научись уважать будующих сокланов и отредактируй заявку или ты реально раздет и без единого саба?[/quote] Я что написал что-то плохое про клан или что, к чему это сообщение? И повниметельней прочитай 9. пункт моей заявки. И поймешь что я реально раздет и без единого саба=)
|
|
| |
ЛАФ0Я1 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Герцог
| конечно примем как сабики сделаешь)
|
|
| |