SVS 84
|
|
NikaSan | Дата: Среда, 2014-01-15, 23:08 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Никита 2. Возраст: 21 3. Место жительства: Москва 4. Ник персонажа в игре: NikaSan 5. Уровень персонажа и его профессия: svs 84 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: нет ,думаю это не большая проблема 7. Эквип персонажа Ворпал +6 +3 (думаю по шмоту мне бы пару советов не помешало)кое какие сбережения есть - Броня: - Оружие: - Бижутерия: 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: пока 10) 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: начинал на интерлюде на Меганете) пару лет назад на Овер ворлде играл пока он не начал загибаться, играл за тюра, арбу) здесь пару недель друзья позвали 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. 20-24 плюс минус - По будням (не менее 4-х часов): - По выходным (зависит от ПЛа): 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): сижу на Yota))) ,бывает подтупливает) надеюсь скоро кабель протащу)(фпс 20-30) 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? да 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: есть глад 84) вообще им собирался играть) сдел свса как каст , пошел к вам в академку сказали нужен свс в кп))) решил лучше нужным кемто играть) 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: ---- 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: сказали кп магов собирается))) 16. Что хотите получить от клана?: Интересной игры, общения, наставления по принципу игры на сервере, подсказки по первой че по чем во что одется и тбд))) ну и походы на тв , замки ,эпики))) 17. Количество ПВП/ПК: 1/0 18. Согласны ли вы с уставом клана?: обсалютно 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: vassabi9977- скайп 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: в разумных пределах) 21. Хотели бы вы стать ПЛом? (пл должен больше уделять времени игре , к сожелению у меня нет такой роскоши)
Сообщение отредактировал NikaSan - Четверг, 2014-01-16, 01:11 |
|
| |
Альваил | Дата: Среда, 2014-01-15, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| минус, слабый свс, против наших варов не потянет
|
|
| |
Винч | Дата: Среда, 2014-01-15, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| в кп кто возьмет и доведет до ума +
одиночкой - не стОит брать
Панк?
|
|
| |
Agil | Дата: Четверг, 2014-01-16, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| к кому в кп то? ник хоть запомнил кто звал?
|
|
| |
NikaSan | Дата: Четверг, 2014-01-16, 00:41 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| я так понял пла небыло) вроде резиновая баба) сказал что ктото маг кп собирает ник я не запомнил) жаль( сам я буду прилично дольше делать и нобл и одеваться, в клане это все было бы в разы интереснее и быстрее) я не привык по кланам прыгать хотелось уже раз всупить и на долго)
Сообщение отредактировал NikaSan - Четверг, 2014-01-16, 01:05 |
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 2014-01-16, 00:41 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| сори, мал пока
|
|
| |