Четкая арба)) в кп к Nairi
|
|
Sainta | Дата: Четверг, 2014-01-02, 21:20 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Денис 2. Возраст: 30 3. Место жительства: Приморско-Ахтарск 4. Ник персонажа в игре: Sainta 5. Уровень персонажа и его профессия: 85 арба 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: нет не нобл нету сабов чар вкачан за 20 дней 7. Эквип персонажа - Броня: элегия +6 - Оружие: скул +3 (временно ищу топ , на рынке нету норм точеного топа) - Бижутерия: ак+6, закен+10, фрея +10, элегия ринг и серьга 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: рт+30, прана +15 остальные 13+ 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: на сервере месяц опыт есть бывшийй игрок руоффа 4 года играл 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): с вечера и до ночи - По выходным (зависит от ПЛа): 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): норм комп и норм инет проблем с этим не имею 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? нет не могу маленький ребенок дома(слушать могу ) 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: iSainta вк 83+ 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: чару еще месяца нет ни где не был 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: Nairi 16. Что хотите получить от клана?: денег и в рублях))))) шучу фан , только фан 17. Количество ПВП/ПК: тут лол тока 1 пвп не успел еще))) но я не карибер 18. Согласны ли вы с уставом клана?: с пивом согласен))) 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: секрет 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: могу 21. Хотели бы вы стать ПЛом? нет
Сообщение отредактировал Sainta - Четверг, 2014-01-02, 21:47 |
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 2014-01-02, 23:51 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| заявка шуточная? чару 20 дней твинк 1 , это ты с варка 82го поснимал бижу, эпик и сет?) Если ПЛы найдутся , которые под свое крыло возьмут, пусть пишут. Если нет, то увы.
|
|
| |
Закарийя | Дата: Четверг, 2014-01-02, 23:53 | Сообщение # 3 |
Преемник
| Это как так что ты за 20 дней себе замутил закена +10, ак +6, фрею +10, и нету больше никого и никогда не играл здесь? Ну по заявке вижу что шутить любишь, но это ведь заявка, тут как бы вопросы придуманы были не для того чтобы проверить чувство юмора человека, то же самое что ты придешь устраиваться на работу к примеру и на собеседовании начнешь тянуть прикол, как думаешь тебя возьмут? Ну конечно если ПЛа устраивает все, то берите конечно, но все же не считаю что человек отнесся к заявке серьезно и ответственно.
|
|
| |
Sainta | Дата: Пятница, 2014-01-03, 02:08 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| чем это заявка шуточная??? чару да месяца нету потому что имею опыт игры и не вижу смысла в нубских лвлах поэтому за адену вкачал чара, чем не нравится эпик и сет мой???? вк тоже вкачан за 20 дней для себя его качал и не одевал его так набросил шмот чтоб бегал окном, да здесь ни когда не играл бывший игрок руоффа, тут в первые, чуство юмора имеется у меня и я им нигде в вашей анкетке не переборщил!!! на работу только ко мне приходят и я провожу собеседования так что можете мне тут не рассказывать!!! да это не твинк. в названии темы я написал к кому иду, еще есть вопросы?)
|
|
| |
1stL0VE | Дата: Пятница, 2014-01-03, 03:23 | Сообщение # 5 |
 Барон
| Ребята выше хотели узнать о наличии других персов. Раз арба и вк выкачены по шустрому за адену + эпика чуть, значит есть ещё персонажи, которыми играл долго, с которых взял адену+шмот. Либо всё куплено за реал.
|
|
| |
ICnapTaKI | Дата: Пятница, 2014-01-03, 09:04 | Сообщение # 6 |
 Преемник
| Цитата Sainta (  ) Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: Nairi а у нас разве такое кп есть?
Бокс это война, выходя на ринг будь готов к смерти (Джеральд Макленан)
|
|
| |
Виксен | Дата: Пятница, 2014-01-03, 10:51 | Сообщение # 7 |
 Вассал
| [quote=ICnapTaKI;29802]а у нас разве такое кп есть? [/quote] да есть кп хард стайла.
|
|
| |
Альваил | Дата: Пятница, 2014-01-03, 12:50 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| А почему тогда сам Хард тут не отпишет по поводу этого игрока?
|
|
| |
AstiK | Дата: Пятница, 2014-01-03, 12:50 | Сообщение # 9 |
 Барон
| +
|
|
| |
HardStyler | Дата: Пятница, 2014-01-03, 13:01 | Сообщение # 10 |
 Бродяга
| стоп флуд =) Человек ко мне в кп идет. Откуда у вас такие вопросы странные возникают? откуда да почему? есть перс, есть шмот, есть желание играть...
Сообщение отредактировал HardStyler - Пятница, 2014-01-03, 13:01 |
|
| |
Salemy | Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:00 | Сообщение # 11 |
 Барон
| просто интересно какие чары были до етого вот и все....
WaterMetal MM85
|
|
| |
Sainta | Дата: Пятница, 2014-01-03, 15:59 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Я же четко написал ни где не играл тут, и не было чаров других, на серве примерно играю с 3 декабря в первые в жизни на астериосе
|
|
| |
Agil | Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| +
|
|
| |
1stL0VE | Дата: Пятница, 2014-01-03, 20:16 | Сообщение # 14 |
 Барон
| Цитата HardStyler (  ) стоп флуд =)Человек ко мне в кп идет. Откуда у вас такие вопросы странные возникают? откуда да почему? есть перс, есть шмот, есть желание играть... Цитата Sainta (  ) Я же четко написал ни где не играл тут, и не было чаров других, на серве примерно играю с 3 декабря в первые в жизни на астериосе Я делаю вывод, что он всё купил за реал. Из-за этого возможны траблы патом у игрока и у КП. Я против таких игроков. Неужели так сложно пообщаться в этой маленькой теме с будущими сокланами и ответить на вопросы?
|
|
| |
Лапунька | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:16 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| смотри сам, Жень, пишите ПМ, если не передумали, я то прийму, а дальше спрос с тебя
|
|
| |