[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЕЕ 85
АнлариэльBanДата: Среда, 2013-12-25, 19:07 | Сообщение # 1
Бродяга
Статус: Offline
1. Ваше имя: Татьяна
2. Возраст: 23года
3. Место жительства: Украина г.Киев
4. Ник персонажа в игре: Анлариэль
5. Уровень персонажа и его профессия: 85 ЕЕ
6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: 3 саба СВС Конь Биш 80(есть хил трансформа). нобл.
7. Эквип персонажа
- Броня: Веспер +10 МВ туника +10 концы (3 вещи: 120*3, 2 : 60*3)
- Оружие: +10 веспер кастер 300 земли (нюк)
- Бижутерия: +9 морай кольца. +7веспер серьги ,+6 некля фреи
8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: Основные и пасивки 30/15 (бафы перекрываемые Ол/Вк +10 - +15 ,резисты +10 - +15 )
9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: Есть. в л2 с 2006 года. на астериосе с х3 Asterios потом играла на Вардене
10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно.
- По будням (не менее 4-х часов): с 11.00 - 22.00 по мск
- По выходным (зависит от ПЛа): в выходные как карта ляжет взависимости от дел в реале, на осадах скорее всего буду ( если что-то не получится предупрежу КЛа о отсутствии)
11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): комп среднейпаршивости, но тащит на мин. настройках около 20 ФПСа на осаде.
12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? Есть Тс,вентра,РК,скайп,мамбл могу установить что -то еще если понадобится для клана.
13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: есть 2 Биша 85 ур. 2 Мага (сх,мм) Овер 85 . и мелкие для торговли.
14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: Пребывала в Силентиуме ( года 4 назад) - развалился клан. после в нескольких кланах ( не помню к сожалению названий, ушла из-за то пропажи интереса в них прибывать) после в Divine. Ушла из-за того, что персонажа раздели, и Кп в котором я пребывала ПЛом устроили импичмент ) Прибывала в клане под другим ником ,и профой)
15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: -
16. Что хотите получить от клана?: Адекватной игры, приятного общения, совместного фарма/фана, Верните в семью!!!
17. Количество ПВП/ПК: 39/15 (Пк помою)
18. Согласны ли вы с уставом клана?: Устав прочла, с ним согласна.
19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: vk id 84139186 cкайп ник reversi95 (циферок не помню ^_^)
20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: по возможности )
21. Хотели бы вы стать ПЛом? Опыт ПЛа имею. Если не найду Кп со своим ПТ готова им стать)

UranДата: Среда, 2013-12-25, 19:42 | Сообщение # 2
Виконт
+

Задротище ЕЕшное и просто красаУчик :)

AbsolutionДата: Среда, 2013-12-25, 23:38 | Сообщение # 3
Вассал
а в силентах под каким ником и в чьем кп бегала?

Сообщение отредактировал Absolution - Среда, 2013-12-25, 23:39

ЛапунькаДата: Четверг, 2013-12-26, 00:26 | Сообщение # 4
Маркиз
Тань, права на форуме тебе вернули, своих мы на улице не оставляем, добро пожаловать в клан)   Хоть бы ты не нашла КП))))  Хочу , чтоб ПЛом стала...... На прием мне Лаф0я или 3акарийя.

ЛапунькаДата: Четверг, 2013-12-26, 00:27 | Сообщение # 5
Маркиз
Тему не закрываю только ради того, чтобы ПЛы прочли заявку, может потянут к себе. Завтра закрою)

AstiKДата: Четверг, 2013-12-26, 07:11 | Сообщение # 6
Барон
+

ВинчДата: Четверг, 2013-12-26, 10:48 | Сообщение # 7
Старейшина
Вовремя, Димон))))

Панк?

АнлариэльBanДата: Четверг, 2013-12-26, 13:22 | Сообщение # 8
Бродяга
в Кп б мне лучше ) Могу на замену ( если есть такие которые играют по графику) Могу просто бегать соло, но везде помогать в указанное мной время ПТ вары /фарм / епики (если таковые имеются) , После того что произошло с моим любимым КП мне стрёмно собирать заново, после развала КП я прибывала в неком дипресняке около месяца ( никак не могла вогнать что произошлоза 2 недели) , Зато опыт КПVirisa мне кое что дал, теперь я более жешче отношусь к ПатиМемберам, более жесткие ставлю условия, Более жошче руковожу, боюсь что такого ПЛа немногие полюбят )))) меня больше любили как добренькую "Танечку-всепрощающую", предупреждаю если соберу КП будет другое руководство ) Тут наверно, еще РуОфф капитальный отпечаток оставил , насмотрелась на управление там , вывела для себя некоторые выводы для себя )
Но это все пустяки, главное,что я все таки приняла решение вернуться на Астер ( на свой старенький астер на котором провела около 3ех лет )
Попробую устроить для себя хардкор и вернуть те времена когда играла по 18 часов в сутки )
Всем Ня \(^_^) /

АнлариэльBanДата: Четверг, 2013-12-26, 13:26 | Сообщение # 9
Бродяга
"Вовремя, Димон)))) "
Немного невкурила суть сказанного. Но я думаю это ваши штучки ,которые написаны не мне (так как я не Димон) и мне этого не понять х)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: