Заявка на вступление
|
|
Faukon5829 | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:23 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Дмитрий 2. Возраст: 21 3. Место жительства: Курган 4. Ник персонажа в игре: Faukon 5. Уровень персонажа и его профессия: 85 Свм 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: На данный момент нет 7. Эквип персонажа - Броня: Веспер нубл +6 900 - Оружие: Веспер Даг +12 300 с Са - Бижутерия: +6 Салянка 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: 10-20 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: В ла2 лет 5, на астериосе года 4 наверно 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): 16:00 - 22:00 + - По выходным (зависит от ПЛа): Ну там видно будет... 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): Не знаю сколько будет фпс выдавать, недавно купил нового зверя, будем тестить... 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? Да 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: Много персов имеется, перечислю их потом если будет необходимость. 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: Ну был во многих, например в Дивайнах... Наташа выгнала из за отсутствие онлайна.(Забивал на Ла2) 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: Приглашений ни от каких Плов не было, но Наташа говорила что есть какой то маг пак который нуждается в Свсе. 16. Что хотите получить от клана?: Хорошую коллективную игру 17. Количество ПВП/ПК: 56/16 18. Согласны ли вы с уставом клана?: Да 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: ICQ 4291837. Skype Dmitriy.45.rus 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: Да 21. Хотели бы вы стать ПЛом? Нет
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:36 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| если только твинками в клан) Раз 4 года играешь, их полно) А с певцом что-то не так, не нобл, про скилы не ясно, а значит ни квестов, ни опыта игры....... я против
|
|
| |
Faukоn | Дата: Четверг, 2013-12-19, 19:42 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| [quote=Лапунька;29583]если только твинками в клан) Раз 4 года играешь, их полно) А с певцом что-то не так, не нобл, про скилы не ясно, а значит ни квестов, ни опыта игры....... я против[/quote] Твинками... Ну по большому счету мне нравится Свс, и бросать его не планировалось. Я вернулся в ла2 совсем не давно. По этому еще не совсем вошел в игру. И в основном что имею то на Свсе, и если пересаживатся на другова перса то нужно будет и менять эквип в соответствии с выбранным персом, а это все займет опять же время...
Сообщение отредактировал Faukоn - Четверг, 2013-12-19, 19:43 |
|
| |
WaterEmerald | Дата: Четверг, 2013-12-19, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Вассал
| СВс кто то искал в кп , пусть берут и отправляют делать нубл и сабы , делов то))
| |
GPEIIIHA9 | Дата: Пятница, 2013-12-20, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| Дима,ленточку на грудь и забираю!)
Рождённый грешником,праведником не станет... А согрешивший отхватит стрелу в зад!
|
|
| |
Винч | Дата: Пятница, 2013-12-20, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| только если какое-либо кп возьмет на себя ответственность и до ума доведет свса, то +
Панк?
|
|
| |
ЛАФ0Я1 | Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Герцог
| Ваня,забирай и делай из него норм свса)
|
|
| |
Uran | Дата: Пятница, 2013-12-20, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Виконт
| ооо из моего города я буду рад если втыкать не будет)
Задротище ЕЕшное и просто красаУчик :)
|
|
| |
Faukоn | Дата: Пятница, 2013-12-20, 18:53 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| Ну я так то не затупок по большому счету. Сейчас вот только ожидаю пока мне оптоволокно тянут, на этой недели не получилось, следовательно должен быть норм инет на следующей недели, а пока модемник. Как только инет поцеплю, то рад буду принимать активное участие в коллективных мероприятиях.( Если конечно приютите в клан. )
|
|
| |
Winstep | Дата: Пятница, 2013-12-20, 19:19 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| Берём!
|
|
| |
Faukоn | Дата: Суббота, 2013-12-21, 11:23 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Ну если уж ни кому не нужен Свс, то могу побегать поиграть еще за ЕЕ, или Некра, другими играть не хочу. Но если пересяду это займет некоторое время чтоб переодеться.
|
|
| |
Uran | Дата: Суббота, 2013-12-21, 11:34 | Сообщение # 12 |
 Виконт
| На прием СВСом в ПМ Лапунька, 3акарийя, Лаф0я
Задротище ЕЕшное и просто красаУчик :)
|
|
| |