Тэа | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 15:22 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Алла 2. 21 3. Украина 4.Тэа 5. ПП 85 6. нобл, ШК 75,БД 80,ЕЕ 81 7. Эквип персонажа - ворпал маг сет - дули ик +6,савсворд,валька - есть))) 8. Пассивки +10-11,несколько баффов,переключалка.+ 10-11 9. гоняла за ЕЕ 5 лет.на этом серве 3 месяца 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск с 14 00- 01 00. Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов):по настроению,но задрочу часто
11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях нормальное. фпс не считаю.тянет и ок) 12. Говорилками пользуюсь. стоит ТС и ведро. 13. твины ше 84 Звезда азуры,сорк 76 iGematogen биш 83 ЛолиКавай 14. была в сирин,ушла потому что друзья позвали в норм клан(позориться и зерговать против одного пака варов на крепе чето не тянуло) 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: 16. Что хотите получить от клана?: фан, движ, веселье,срач, моральное уничтожение варовских упорков. достойные пвп,осады,немного крабинга. 17. Количество ПВП/ПК: 7/4 18. Согласны ли вы с уставом клана?: д 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: не считаю правильным выкладывать эти данные на всеобщее обозрение. ПЛ знает как со мной связаться. 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: возможно. 21. Плом быть не хочу,так как слишком много нервов и энергии уходит на что,что бы донести до человека что и как он должен делать.порой, пока объяснишь уже и ничего не хочется.
|
|
| |
Uran | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Виконт
Статус: Offline
| если в КП то ПРИНЯТ! на прием в ПМ Uran ,Лаф0я, Лапунька, 3акарийя
Задротище ЕЕшное и просто красаУчик :)
|
|
| |