[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лф кп 10м
ШарлоткаДата: Вторник, 2013-10-29, 18:23 | Сообщение # 1
Вассал
Статус: Offline
1. Ваше имя: Ден
2. Возраст: 26
3. Место жительства: Украина
4. Ник персонажа в игре: Шарлотка
5. Уровень персонажа и его профессия: ЕЕ 85
6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: ММ свс ТК 80 НУбл
7. Эквип персонажа
- Броня: Всепер 6-10
- Оружие: Всепер 5
- Бижутерия: Всепер 6-10
8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: 15-30
9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: 6 лет на проэкте
10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно.
- По будням (не менее 4-х часов): 18.00-23.00-00.00
- По выходным (зависит от ПЛа):
11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): 10-15
12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? да
13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: Много за 6 лет твинов 85 нублов
14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: Силентиум Причина ухода Думаю все знают Кто тут с х3.
15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: -
16. Что хотите получить от клана?:кп общение
17. Количество ПВП/ПК: 2341/8 ЕЕ
18. Согласны ли вы с уставом клана?: канеш
19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: MuJlka89 скайп
20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: канеш
21. Хотели бы вы стать ПЛом?может быть.
Может кто помнит нубо ее с Кп КитКата Эт я.

ШарлоткаДата: Вторник, 2013-10-29, 22:34 | Сообщение # 2
Вассал
Ну чо ненада некаму крывое ее..!!!(

hewДата: Вторник, 2013-10-29, 23:08 | Сообщение # 3
Вассал
давай замутим кп с танков? Ден Дену говорит

ШарлоткаДата: Вторник, 2013-10-29, 23:25 | Сообщение # 4
Вассал
Кто пл будет?

hewДата: Вторник, 2013-10-29, 23:29 | Сообщение # 5
Вассал
давай вместе рулить, если ты не против

АльваилДата: Вторник, 2013-10-29, 23:32 | Сообщение # 6
Старейшина
Мутите КП товарищи
даю добро на взлет)

hewДата: Вторник, 2013-10-29, 23:38 | Сообщение # 7
Вассал
жду звонка hewghster

AsmodeyaДата: Среда, 2013-10-30, 11:00 | Сообщение # 8
Виконт
Цитата (hew)
давай замутим кп с танков? Ден Дену говорит

если такой расклад я не против.
И эта, саб ММ для ЕЕ эт не оч, или дх или дх делать надо, второго не дано)

Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on

ШарлоткаДата: Среда, 2013-10-30, 11:30 | Сообщение # 9
Вассал
[quote=Asmodeya]И эта, саб ММ для ЕЕ эт не оч, или дх или дх делать надо, второго не дано)[/quote]
Ну зто дело каждого, для своей ЕЕшки я вижу именно этот саб по понятным мне причинам. А вот если выйдет обьясни, почему мне следует взять другой? Сомневаюсь что найдется достаточно аргументов чтоб меня убедить в обратном.

ЛАФ0Я1Дата: Среда, 2013-10-30, 11:49 | Сообщение # 10
Герцог
УРЯЯЯ!!! Шарлотка вернулся!!!!))) Рада видеть в клане)) Помню ещё совсем соплёй была он мню защищал))))

ЛАФ0Я1Дата: Среда, 2013-10-30, 11:50 | Сообщение # 11
Герцог
На прием в ПМ Лаф0я или Uran

AsmodeyaДата: Среда, 2013-10-30, 12:07 | Сообщение # 12
Виконт
Цитата (Slem)
Ну зто дело каждого, для своей ЕЕшки я вижу именно этот саб по понятным мне причинам. А вот если выйдет обьясни, почему мне следует взять другой? Сомневаюсь что найдется достаточно аргументов чтоб меня убедить в обратном.

Игрок играющий в КП, в первую очередь должен думать о боеспособности и выживаемости кп, от этого зависит и кпд клана, поэтому необходим саб дивай хилира, в случае, когда вас высушат по мп (а наши текущие маг составы на сервере через 4 берна это делают быстро) и вы ещё не успеете положить всех мордой в пол, то твой саб очень сильно поможет выиграть бой, ты быстренько зальешь себе и всей своей группе мп и хп.
Я впринципе молчу, о том что физ паку вообще нужна ше (из-за мас пурифи) т.к. медузы оч хорошо проходят и даже 2 биша снимая их, могут не всегда успевать, поэтому ее в физ паки необходимо скил линком брать пурифай, но это решать ПЛу исходя из тактики пака. А если же человек не думает о кп, я сомневаюсь, что такой может быть нужен онной, а соло единица в клане мало чем поможет.
В свое время Лафоя, всему своему паку перекачала сабы на дх, ибо реально помогает. Да и загляни в любую базу или на форум нашего сервера в гайды, хилам (бп/ше/ее) везде рекомендуют дх если игрок констовый.

SalemyДата: Среда, 2013-10-30, 13:58 | Сообщение # 13
Барон
хилы нужны.... +

WaterMetal MM85

AbsolutionДата: Среда, 2013-10-30, 15:36 | Сообщение # 14
Вассал
+

ШарлоткаДата: Среда, 2013-10-30, 19:22 | Сообщение # 15
Вассал
[quote=Asmodeya;28112]Игрок играющий в КП, в первую очередь должен думать о боеспособности и выживаемости кп, от этого зависит и кпд клана, поэтому необходим саб дивай хилира, в случае, когда вас высушат по мп (а наши текущие маг составы на сервере через 4 берна это делают быстро) и вы ещё не успеете положить всех мордой в пол, то твой саб очень сильно поможет выиграть бой, ты быстренько зальешь себе и всей своей группе мп и хп. Я впринципе молчу, о том что физ паку вообще нужна ше (из-за мас пурифи) т.к. медузы оч хорошо проходят и даже 2 биша снимая их, могут не всегда успевать, поэтому ее в физ паки необходимо скил линком брать пурифай, но это решать ПЛу исходя из тактики пака. А если же человек не думает о кп, я сомневаюсь, что такой может быть нужен онной, а соло единица в клане мало чем поможет. В свое время Лафоя, всему своему паку перекачала сабы на дх, ибо реально помогает. Да и загляни в любую базу или на форум нашего сервера в гайды, хилам (бп/ше/ее) везде рекомендуют дх если игрок констовый.[/quote]

Была у меня эта трансформа, её даже на каче не приходилось юзать. А в пвп ее не только мп залив но и дополнительный хил. И зайдя в эту трансфу ее падает скорее всего, так как в таргете ееха чаше биша. Ну это основываясь на опыте игри за всех хилов. Короче за много лет игры за ее мало кто спорил поиграв со мной. Но если КП прям очень будет нужна именно эта трансформа перекачать саб не долго.

AstiKДата: Среда, 2013-10-30, 19:45 | Сообщение # 16
Барон
+

hewДата: Среда, 2013-10-30, 21:32 | Сообщение # 17
Вассал
набери меня в скайпе

WaterEmeraldДата: Среда, 2013-10-30, 21:37 | Сообщение # 18
Вассал
[quote=Slem;28119]Была у меня эта трансформа, её даже на каче не приходилось юзать. А в пвп ее не только мп залив но и дополнительный хил. И зайдя в эту трансфу ее падает скорее всего, так как в таргете ееха чаше биша. Ну это основываясь на опыте игри за всех хилов. Короче за много лет игры за ее мало кто спорил поиграв со мной. Но если КП прям очень будет нужна именно эта трансформа перекачать саб не долго.[/quote]

вряд ли ее первый таргет в пвп))тут могу поспорить А дивайн хилер транса дя еешки в первую очередь

Стихия РАКА - ВОДА :Р

AsmodeyaДата: Четверг, 2013-10-31, 10:55 | Сообщение # 19
Виконт
Цитата Была у меня эта трансформа, её даже на каче не приходилось юзать. А в пвп ее не только мп залив но и дополнительный хил. И зайдя в эту трансфу ее падает скорее всего, так как в таргете ееха чаше биша. Ну это основываясь на опыте игри за всех хилов. Короче за много лет игры за ее мало кто спорил поиграв со мной. Но если КП прям очень будет нужна именно эта трансформа перекачать саб не долго. ()
undefined

На каче её и не юзают впринципе, праймари таргет на гвг для берн класов это Овер/ПП/ВК потом Биши, а уж потом ЕЕ/ШЕ, ну вообщем поиграешь думаю быстро втянишься))

Цитата На прием в ПМ Лаф0я или Uran ()
undefined

UranДата: Четверг, 2013-10-31, 11:05 | Сообщение # 20
Виконт
Уже в клане, закрываю!

Задротище ЕЕшное и просто красаУчик :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: