†††††††††††††† SPELLHOWLER †††††††††††††††
|
|
Syndra | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: АлекS 2. Возраст: 31 3. Место жительства: СПБ 4. Ник персонажа в игре: SYNDRA 5. Уровень персонажа и его профессия: 85 †††††††††††††† SPELLHOWLER ††††††††††††††† 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: нобла не имею, если поможете сделать буду признателен!!! =) 7. Эквип персонажа - Броня: РАРНАЯ MASTERWORK ITEM БЛАГОРОДНАЯ ВЕСПЕР ТУНИКА S84 НА +6!! РЕЗИСТЫ: ВОДА lvl 7(ОГОНЬ ФИЗ.ЗАЩИТА 120); ЗЕМЛЯ lvl 7(ВЕТЕР ФИЗ.ЗАЩИТА 120); ТЬМА lvl 7(СВЕТ ФИЗ.ЗАЩИТА 120) - Оружие: обычный дополненный Дух Икара, не master work( =( ) S80 на +12!!!!! Кристалл души в нём: сообразительность +15% к скорости каста. А камень души я в него поставил: poison: когда меня бьют, враг может получить смертельное отравление 10 уровня, +нр 38.09, +1.38 уворота. так же в нём установлена стихия ветра - ветер lvl 5, +190 к силе ветра!!!! - Бижутерия: Благославенное ожерелье госпожи Фреи s84 на +3 и ворпальные кольца и серьги на +6! 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: три литра порта с меня сошло пока я точил скилы, но всё же! : вихрь ветра +15 Шанс пули вихря ветра +15 МОЩЬ ураган +28 МОЩЬ Мощь тайной магии +15 престол ветра +10 коготь Вампира +17 молчание +14 ШАНС проклятие страха +10 ШАНС 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: в линейку начал играть еще в далёком 2007 году. но общий опыт игры где-то 3 месяца. 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): 14:00-6:00 - По выходным (зависит от ПЛа): 14:15-6:15 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): зашкаливает! 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? пользуюсь в основном только СКАИПОМ, но могу и установить ТС и ВТ. хотя и незнаю, что это такое 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: имею на втором аккаунте ОРКА который бафает берсерком. ник орка: ЯЙЦЕБОРОДЫЙ и он уже 80 уровня 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: раньше я был в клане у дяди Морлока, но после неудачной осады (в роле мяса), я был вынужден с ними попрощаться 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: Меня пригласила прекрасная дамма, с ником Эллентия 16. Что хотите получить от клана?: Хочу стать верховным лидером вашего дружеского коллектива! 17. Количество ПВП/ПК: 1/26. я истребляю неверных! 18. Согласны ли вы с уставом клана?: пока еще не читал 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: yakwegenatatarlar 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: С ВАМИ НА ВСЕ 100РЕБЯТА! 21. Хотели бы вы стать ПЛом? ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †
|
|
| |
Калюма | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Жаль разочаровывать, однако Эллентия игровая дама) Меня зовут Максим. Ее вкачивал для прокачки некра. Орка Яйцебородого я действительно иногда замечаю в игре. В кп к халяве(владу) скажу пл-у пусть смотрит. Магов мало никогда не бывает
|
|
| |
Syndra | Дата: Понедельник, 2013-08-12, 23:28 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| Извини за даму :D сам играю за женского персонажа с таким ником)
|
|
| |
Farkados | Дата: Вторник, 2013-08-13, 02:15 | Сообщение # 4 |
 Виконт
| ну я хз даже)
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Вторник, 2013-08-13, 09:02 | Сообщение # 5 |
 Виконт
| Цитата (Syndra) Броня: РАРНАЯ MASTERWORK ITEM БЛАГОРОДНАЯ ВЕСПЕР ТУНИКА S84 НА +6!! соболезную)) Цитата (Syndra) +190 к силе ветра!!!! вот это печаль...как ты с этим живешь? Цитата (Syndra) 21. Хотели бы вы стать ПЛом? ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † Вступай в клан, собирай маг пак) "Мечты сбываются!" (с)"Газпром"
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |
Syndra | Дата: Вторник, 2013-08-13, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Бродяга
| [quote=Asmodeya] Цитата (Syndra) +190 к силе ветра!!!!
вот это печаль...как ты с этим живешь? [/quote]
увы, последняя адена ушла, чтобы поднять со 150-190.. дорогое однако это занятие =/
Сообщение отредактировал Syndra - Вторник, 2013-08-13, 16:07 |
|
| |
Odell | Дата: Вторник, 2013-08-13, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Бродяга
| -
|
|
| |
Agil | Дата: Вторник, 2013-08-13, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Цитата (Syndra) 16. Что хотите получить от клана?: Хочу стать верховным лидером вашего дружеского коллектива!
мечты не всегда сбываются...
|
|
| |
LEGRASSO | Дата: Среда, 2013-08-14, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Преемник
| у нас из КП минус маг как раз СХ так что возможно если Пл согласится то к нам заберём
|
|
| |
Syndra | Дата: Среда, 2013-08-14, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Бродяга
| с радостью!
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Четверг, 2013-08-15, 09:14 | Сообщение # 11 |
 Виконт
| Цитата (LEGRASSO) у нас из КП минус маг как раз СХ так что возможно если Пл согласится то к нам заберём а я вот считаю, ищите себе СХ который не такой инициативный, а людям которые хотят ПЛить лучше предоставить такую возможность.
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Четверг, 2013-08-15, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Виконт
| в клане, закрываю.
|
|
| |