[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
†††††††††††††† SPELLHOWLER †††††††††††††††
SyndraДата: Понедельник, 2013-08-12, 23:06 | Сообщение # 1
Бродяга
Статус: Offline
1. Ваше имя: АлекS
2. Возраст: 31
3. Место жительства: СПБ
4. Ник персонажа в игре: SYNDRA
5. Уровень персонажа и его профессия: 85 †††††††††††††† SPELLHOWLER †††††††††††††††
6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: нобла не имею, если поможете сделать буду признателен!!! =)
7. Эквип персонажа
- Броня: РАРНАЯ MASTERWORK ITEM БЛАГОРОДНАЯ ВЕСПЕР ТУНИКА S84 НА +6!! РЕЗИСТЫ: ВОДА lvl 7(ОГОНЬ ФИЗ.ЗАЩИТА 120); ЗЕМЛЯ lvl 7(ВЕТЕР ФИЗ.ЗАЩИТА 120); ТЬМА lvl 7(СВЕТ ФИЗ.ЗАЩИТА 120)
- Оружие: обычный дополненный Дух Икара, не master work( =( ) S80 на +12!!!!! Кристалл души в нём: сообразительность +15% к скорости каста. А камень души я в него поставил: poison: когда меня бьют, враг может получить смертельное отравление 10 уровня, +нр 38.09, +1.38 уворота. так же в нём установлена стихия ветра - ветер lvl 5, +190 к силе ветра!!!!
- Бижутерия: Благославенное ожерелье госпожи Фреи s84 на +3 и ворпальные кольца и серьги на +6!
8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: три литра порта с меня сошло пока я точил скилы, но всё же! :
вихрь ветра +15 Шанс
пули вихря ветра +15 МОЩЬ
ураган +28 МОЩЬ
Мощь тайной магии +15
престол ветра +10
коготь Вампира +17
молчание +14 ШАНС
проклятие страха +10 ШАНС
9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: в линейку начал играть еще в далёком 2007 году. но общий опыт игры где-то 3 месяца.
10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно.
- По будням (не менее 4-х часов): 14:00-6:00
- По выходным (зависит от ПЛа): 14:15-6:15
11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): зашкаливает!
12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? пользуюсь в основном только СКАИПОМ, но могу и установить ТС и ВТ. хотя и незнаю, что это такое
13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: имею на втором аккаунте ОРКА который бафает берсерком. ник орка: ЯЙЦЕБОРОДЫЙ и он уже 80 уровня
14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: раньше я был в клане у дяди Морлока, но после неудачной осады (в роле мяса), я был вынужден с ними попрощаться
15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: Меня пригласила прекрасная дамма, с ником Эллентия
16. Что хотите получить от клана?: Хочу стать верховным лидером вашего дружеского коллектива!
17. Количество ПВП/ПК: 1/26. я истребляю неверных!
18. Согласны ли вы с уставом клана?: пока еще не читал
19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: yakwegenatatarlar
20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: С ВАМИ НА ВСЕ 100РЕБЯТА!
21. Хотели бы вы стать ПЛом? ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †

КалюмаДата: Понедельник, 2013-08-12, 23:25 | Сообщение # 2
Старейшина
Жаль разочаровывать, однако Эллентия игровая дама) Меня зовут Максим. Ее вкачивал для прокачки некра. Орка Яйцебородого я действительно иногда замечаю в игре. В кп к халяве(владу) скажу пл-у пусть смотрит. Магов мало никогда не бывает

SyndraДата: Понедельник, 2013-08-12, 23:28 | Сообщение # 3
Бродяга
Извини за даму :D сам играю за женского персонажа с таким ником)

FarkadosДата: Вторник, 2013-08-13, 02:15 | Сообщение # 4
Виконт
ну я хз даже)

AsmodeyaДата: Вторник, 2013-08-13, 09:02 | Сообщение # 5
Виконт
Цитата (Syndra)
Броня: РАРНАЯ MASTERWORK ITEM БЛАГОРОДНАЯ ВЕСПЕР ТУНИКА S84 НА +6!!

соболезную))
Цитата (Syndra)
+190 к силе ветра!!!!

вот это печаль...как ты с этим живешь?
Цитата (Syndra)
21. Хотели бы вы стать ПЛом? ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † † †

Вступай в клан, собирай маг пак) "Мечты сбываются!" (с)"Газпром"

Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on

SyndraДата: Вторник, 2013-08-13, 16:02 | Сообщение # 6
Бродяга
[quote=Asmodeya] Цитата (Syndra)
+190 к силе ветра!!!!

вот это печаль...как ты с этим живешь? [/quote]

увы, последняя адена ушла, чтобы поднять со 150-190.. дорогое однако это занятие =/

Сообщение отредактировал Syndra - Вторник, 2013-08-13, 16:07

OdellДата: Вторник, 2013-08-13, 18:17 | Сообщение # 7
Бродяга
-

AgilДата: Вторник, 2013-08-13, 22:40 | Сообщение # 8
Старейшина
Цитата (Syndra)
16. Что хотите получить от клана?: Хочу стать верховным лидером вашего дружеского коллектива!

мечты не всегда сбываются...

LEGRASSOДата: Среда, 2013-08-14, 18:50 | Сообщение # 9
Преемник
у нас из КП минус маг как раз СХ sad так что возможно если Пл согласится то к нам заберём

SyndraДата: Среда, 2013-08-14, 21:10 | Сообщение # 10
Бродяга
с радостью!

AsmodeyaДата: Четверг, 2013-08-15, 09:14 | Сообщение # 11
Виконт
Цитата (LEGRASSO)
у нас из КП минус маг как раз СХ так что возможно если Пл согласится то к нам заберём

а я вот считаю, ищите себе СХ который не такой инициативный, а людям которые хотят ПЛить лучше предоставить такую возможность.

AsmodeyaДата: Четверг, 2013-08-15, 23:42 | Сообщение # 12
Виконт
в клане, закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: