|
Женька вернулся :)
|
|
| Akay | Дата: Пятница, 2013-02-15, 23:42 | Сообщение # 1 |
|
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Евгений 2. Возраст: 23 3. Место жительства: Украина, Киев 4. Ник персонажа в игре: Akay 5. Уровень персонажа и его профессия: Мистик Маус 85 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: нобл, коневод 80, паладин 80 и СВС 80 7. Эквип персонажа - Броня: Веспер +6 60атт - Оружие: +3 Вениплант Сворд 300 атт - Бижутерия: ворпал +6, фрея +6 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: +15/20 - Усе 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: опыт игры около 4-х лет 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): - По выходным (зависит от ПЛа): Играю в основном утром с 8:00 до 12-13:00 по мск, так как работаю в ночные смены только. 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): 30-50 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? - Да 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: StarElfie4ka 85 ЕЕшка нобл, саб пока один варк 76, xxxMaCexxx ВЛ 80, XuJI 83 Биш. 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: LION - причина ухода маленький лвл клана и никакого розвития, ТНБ - просто непонравился клан и структура клана вообщем 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: БишкА и QWEB + думаю еще многие меня старые игроки помнят с клана. 16. Что хотите получить от клана?: розвитие + помощь в игре. 17. Количество ПВП/ПК: 389/27 18. Согласны ли вы с уставом клана?: да 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: Mishyto4ka@bigmir.net 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: да 21. Хотели бы вы стать ПЛом? - нет, причина проста недостаточный уровень знания игры.
П.С. Ну 6 месяцев был в клане, так что из-за банального перерыва нехотелось терять друзей. Вот тема когда я создавал изначально тему http://divine.ucoz.com/forum/9-2302-1
|
| |
|
|
| Farkados | Дата: Суббота, 2013-02-16, 02:41 | Сообщение # 2 |
 Виконт
| воздержусь
|
| |
|
|
| Akay | Дата: Суббота, 2013-02-16, 03:07 | Сообщение # 3 |
|
Бродяга
| Почему? Не понял...
|
| |
|
|
| Skawr | Дата: Суббота, 2013-02-16, 03:39 | Сообщение # 4 |
 Бродяга
| Цитата (Akay) - Броня: Веспер +6 60атт Атлибутика мала за 4 годаЦитата (Akay) - Бижутерия: ворпал +6, фрея +6 Эпик отсутствуетЦитата (Akay) 17. Количество ПВП/ПК: 389/27 Как для ММ - очень мало... А почему так много ПК? Если в кп то +
|
| |
|
|
| Калюма | Дата: Суббота, 2013-02-16, 06:08 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Чего бы в бронь упираться я лично до сих пор в 3. Играть уметь и одетым быть разное, клан поможет соединить их. А насчёт того что вернулся хорошо. Так что за.
|
| |
|
|
| Саерекс | Дата: Суббота, 2013-02-16, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| тут как играть не причем,его биш не выхилит просто никак от норм демагеров.+ маги в клан надо
|
| |
|
|
| WisdomDevil | Дата: Суббота, 2013-02-16, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Граф
| Цитата (Akay) Играю в основном утром с 8:00 до 12-13:00 У нас нет кп с таким праймом, против)
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
| |
|
|
| Akay | Дата: Суббота, 2013-02-16, 18:03 | Сообщение # 8 |
|
Бродяга
| Ну атрибутится дело времени и онлайн есть и вечерний (я писал что утренний из-за того что работаю токо ночью и не каждый день). И я имел ввиду что опыт игры около 4-х лет всего, а на сервере именно где-то 1 год. И тем-более я был в клане пол года уже, выгнали из-за того что не играл где-то 2 месяца, устав ненарушал и на всех мероприятиях я присутсвовал...
Сообщение отредактировал Akay - Суббота, 2013-02-16, 18:07 |
| |
|
|
| Skawr | Дата: Суббота, 2013-02-16, 18:08 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| Цитата (Akay) Ну атрибутится дело времени и онлайн есть и вечерний (я писал что утренний из-за того что работаю токо ночью и не каждый день). И я имел ввиду что опыт игры около 4-х лет всего, а на сервере именно где-то 1 год. И тем-более я был в клане пол года уже, выгнали из-за того что не играл где-то 2 месяца, устав ненарушал и на всех мероприятиях я присутсвовал... Все уговорил... Возьмите его пожалуйста... Просится сильно... А там будет видно...
|
| |
|
|
| Skawr | Дата: Суббота, 2013-02-16, 19:52 | Сообщение # 10 |
 Бродяга
| Цитата (Akay) Ну атрибутится дело времени и онлайн есть и вечерний (я писал что утренний из-за того что работаю токо ночью и не каждый день). И я имел ввиду что опыт игры около 4-х лет всего, а на сервере именно где-то 1 год. И тем-более я был в клане пол года уже, выгнали из-за того что не играл где-то 2 месяца, устав ненарушал и на всех мероприятиях я присутсвовал... Все уговорил... Возьмите его пожалуйста... Просится сильно... А там будет видно...
|
| |
|
|
| Калиоппа | Дата: Суббота, 2013-02-16, 23:54 | Сообщение # 11 |
 Барон
| Цитата (Саерекс) тут как играть не причем,его биш не выхилит просто никак от норм демагеров.+ маги в клан надо Основа вроде бы ММ.. Причем тут биш?) Да с онлайном не понятно пока... Мог бы взять к себе как второго ММ + если иногда будет (по необходимости) играть и бишем...
Спокойствие духа - БЕСЦЕННО. ///Особенно когда ты CARDINAL 85 и SM 80, ShT 80, ES 80 сабами в заначке\\\
|
| |
|
|
| Саерекс | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 02:40 | Сообщение # 12 |
 Виконт
| Цитата (Калиоппа) Основа вроде бы ММ.. Причем тут биш?) это лень все обьяснять тут в заявке,если что пмни на айникки,расскажу при чем тут биш)
|
| |
|
|
| Farkados | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 09:54 | Сообщение # 13 |
 Виконт
| если заберут в кп+
|
| |
|
|
| Hotaruko | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 17:25 | Сообщение # 14 |
 Бродяга
| стрёмная шутка) Если в КП - то КП виднее нужен он им или нет.
|
| |
|
|
| WisdomDevil | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Граф
| хомяк)
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
| |
|
|
| krisaPW | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 17:14 | Сообщение # 16 |
 Барон
| -
|
| |
|
|
| Akay | Дата: Вторник, 2013-02-19, 00:55 | Сообщение # 17 |
|
Бродяга
| Закрывайте заявку... Нету смысла что-то говорить.
|
| |
|
|