Калиста | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 12:02 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Игорь - Кристина 2. Возраст: 20 - 16 3. Место жительства: москва 4. Ник персонажа в игре: Калиста 5. Уровень персонажа и его профессия: БП 85 нубл 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: сабы: конь шк вк 80 7. Эквип персонажа веспер +8 бижа +6 8. Проточка скилов - 13 -25 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: опыт игры лет 7 на сервере в общей сложности лет 5 наверно) 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. Присутствия на осадах обязательно. онлайн приемущественно вечерний с 21:00 , иногда раньше- По будням (не менее 4-х часов): выше коротко и ясно) 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): даже не обращал внимания , иногда бывают лаги 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? да 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: на Твинков нет времени 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: Как правило из клана уходят потому как Кп находят в другом ) 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: "WAMPIR444 16. Что хотите получить от клана?: еще раз повторюсь )) я ищу КП и по сути хочу от КП добросовестного посещения ) 17. Количество ПВП/ПК: 107/14 18. Согласны ли вы с уставом клана?: честно не читал )) Но я согласен! 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: не считаю нужным по скольку у вас еще не нахожусь и не известно что будет дальше ) просто здравый смысл ничего личного) 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: буду стараться 21. Хотели бы вы стать ПЛом? Нет пл сложновато
P.S. Если где обидела или есть ошибки не судите строго ))
|
|
| |
Саерекс | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Виконт
| +
|
|
| |
Wampir444 | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Преемник
| + быстренко все плюсуем)
|
|
| |
ЛАФОЯ1 | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 12:34 | Сообщение # 4 |
 Герцог
| берем девочку) Дам ей установку гонять вас в консте как сидоровых коз)
|
|
| |