Spoiler 85
|
|
SuperEVG | Дата: Суббота, 2012-12-29, 19:48 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Евгений
2. Возраст: 32 года
3. Место жительства: Украина, Одесса
4. Ник персонажа в игре: Lusiena
5. Уровень персонажа и его профессия: 85 спойлер, 3 саба
6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: Сабами не играю, так как раскачал суппорт. Да Нобл
7. Эквип персонажа - Броня: МВ+6 веспер нобл. Все кроме тушки - Оружие: Кинжалы МИД +4, 300 холи - Бижутерия: Ворпал +7+ и фринта
8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: Все пассивки проточены от 20+ Все что на 15 проточено полностью
9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: Играю с С4 хроник (гдето лет 8) Опыт игры практически за каждый класс.
10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): - По выходным (зависит от ПЛа): Обед вечер Ночь... то часто, то редко в связи с праздниками. Выходные не всегда онлайн (Работаю диджеем)
11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): Оптика, нет фризов и прочего.
12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? Да, мышь G5 имеет 2 кнопки боковые. Можно прицепить и вентру и ТС
13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня:
3 биша, 85, нобл стигма, пассивки +15, активки +20 (все руны, все книги) 1 пуха МВ топ ремени на реген бижа Ворпал +5+ у всех некля фрея NNS, Dolton, XTC
ЕЕ - PpeopleHAX - пасивки 15, клара 30, кура, меч на каст, на конверс ВК гф Кимушка, 3 саба вся проточка (некля фрея + ворпал) ВК гф Lubern не нобл, вся проточка (некля фрея + ворпал) ----------- Собрал им сет МВ+6 веспер нобл с атт (Для похода на фрею) По умолчанию у всех морай атрибучен от всего.
БД Берс Tannoy, проточен, дансинг на 15 шмот Ворпал +3+6 дули +16 кеши БД берс Umek проточен, дансинг 12 шмот перекидываю СВС 85 Катриана, веспер нобл +6+8 бижа ворпал +7+ сонги на стоимость +15 Светлый танк 82 Хад (не играю) Паладин 82 (не играю) Пикари несколько (шмот от основы спойла) Дестр Shikamara (нобл проточен, 3 саба, в руках мид 84, не играю без шмота) Лук 85 темный нобл (не играю, шмот был от дестра) Крафтер 84s
2 акаанута для РЕКов поступающих в академ.
14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: Tallion, кл RangerDrow забил, в онлайне только я, но как пропал кх так уже решил уйти
15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: BigBizon
16. Что хотите получить от клана?: Вопрос этот меня вечно улыбал ) Хочу чтоб мне платили налог за мое присутствие и отдавали весь дроп с каждого РБ ) Но главное не расслаблять списо варов ;-)
17. Количество ПВП/ПК: 304|13
18. Согласны ли вы с уставом клана?: Да, согласен
19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: Icq: 12895556 E-mail: superevg@ukr.net Skype: superevg
20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: Не любитель форумов когда есть ТС и вентра.
21. Хотели бы вы стать ПЛом? Когда гоняю суппорт зак фрея - я им постоянно и так являюсь.
От себя. Рабочая платформа Intel i7-2.9, 2 монитора, SSD Vertex II Дополнительная Intel i5-3.10, 1 монитор, SSD intel Ноутбук Core 2 DUO (для окон на фринту)
Для раскача суппорта или вообще кого либо +15 нож ноугрейд +16 Д нож +16 С пика +8 Б лансер +16 А пика
Д сет тяж +6 Кармиан +6 Таллум сет +6
|
|
| |
Farkados | Дата: Суббота, 2012-12-29, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Виконт
| лучше бы бишом заявку писал) если просто по приглашению - в кп+ но я хз зачем в кп нужен гном?
|
|
| |
SuperEVG | Дата: Суббота, 2012-12-29, 21:11 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| КП не получается, так как не всегда могу быть в прайм вечерний. Потому лучше вступить спойлом, а ходить в замесы могу на суппорте. При наличии 2ух мониторов удобно читать Кланчат, если пати не в ТС
|
|
| |
Саерекс | Дата: Суббота, 2012-12-29, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Виконт
| за вк есть желание в кп играть?
|
|
| |
SuperEVG | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 02:47 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| Если кп дневное - я могу за любой класс. Мне раскач любого проблем нет. Деньги есть, обуть, одеть, пересобрать бижу - запроста ) Стажа в игре хватает. Играл за каждый класс. Вот только не играл за куру. В душе програмист, отличные знания в ботоводстве ;-) и сторонних программ.
|
|
| |
AstralRomance | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 08:26 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| +
|
|
| |
Bashek | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Преемник
| +
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:41 | Сообщение # 8 |
 Граф
| У нас кач с варами запрещен, интересно ты сможешь играть без пати с варами?))
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
|
| |
Саерекс | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:44 | Сообщение # 9 |
 Виконт
| Цитата (SuperEVG) Если кп дневное - я могу за любой класс. Мне раскач любого проблем нет. Деньги есть, обуть, одеть, пересобрать бижу - запроста ) Стажа в игре хватает. Играл за каждый класс. Вот только не играл за куру. В душе програмист, отличные знания в ботоводстве ;-) и сторонних программ. c 21:30 до 00:30,нужен вк
|
|
| |
AstiK | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:56 | Сообщение # 10 |
 Барон
| Цитата (SuperEVG) В душе програмист,
+ коллеге,если кто заберет к себе
Цитата (SuperEVG) отличные знания в ботоводстве ;-) и сторонних программ.
на сколько я знаю ботов на этом серве нету,ну или я еще не нашел такого
|
|
| |
ЛАФОЯ1 | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 12:17 | Сообщение # 11 |
 Герцог
| Привет, в дневное КП нам нужны люди, надо поговорить, так жду в ПМ или на Neikan или Закарийя или Лапуля
|
|
| |