название темы
|
|
вальтарас | Дата: Среда, 2012-09-26, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Лёха Николаевич 2. Возраст: еще не старый 3. Место жительства: где то в России 4. Ник персонажа в игре: вальтарас 5. Уровень персонажа и его профессия: 84 хавчик 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: нету таких 7. Эквип персонажа - Броня: не внушает доверия вся рваная какая то.. но на +6.. фира морай - Оружие: стреломет на +7 - Бижутерия: подделка и тоже морай.. еще некля фринты 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: +10 и +15 . 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: да умею XD.. на серве пару лет 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): с 20.00 и до 00.00 - По выходным (зависит от ПЛа): зависит от настроения но точно не меньше 4 часов =)) 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): свяЗЬ еЗЬ.. не жалуюсь .. 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? пользоваться могу.. 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: Kondei (зеленый бафодаватель 84 года ему) 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: драгонлорды.. уход ПЛа.. распад кп.. ТаллионАвенджир.. не нашли общий язык с Кл клана .. 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: Еська XD 16. Что хотите получить от клана?: осады и всякие такие веселья XD 17. Количество ПВП/ПК: 10 пвп XD.. 64 пк Оо 18. Согласны ли вы с уставом клана?: естественно 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: al.on2012@yandex.ru 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: я буду стараться .. 21. Хотели бы вы стать ПЛом? ПЛом нет.. космонавтом ДА XD
|
|
| |
Еська | Дата: Среда, 2012-09-26, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь
| за за за за за за за за ЗАаааааа
- Ты такая нежная, такая.. Такая женственная.. - Не сцы, братан, сама знаю, хуле
|
|
| |
НебесныйЗащитник | Дата: Среда, 2012-09-26, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| +++++
|
|
| |
ЗеР | Дата: Среда, 2012-09-26, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Барон
| хз поч столько + клоун какой-то
|
|
| |
НебесныйЗащитник | Дата: Среда, 2012-09-26, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| Папа офигнный тип) мы с ним щас кп сделали на фане)))
|
|
| |
QuickClincher | Дата: Среда, 2012-09-26, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Преемник
| ну раз к Ёське то + :))
|
|
| |
ЛАФОЯ1 | Дата: Четверг, 2012-09-27, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Герцог