ВК ваш бывший ВК
|
|
Infiltrator | Дата: Пятница, 2012-08-03, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Серж 2. Возраст: 27 3. Место жительства: Почти Мурманск 4. Ник персонажа в игре: naTashika 5. Уровень персонажа и его профессия: ВК 85 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: сабы все 3 - 80 тх свс тир 7. Эквип персонажа; веспер роба +6 3*60 - Броня: - Оружие: веспер кости+4; икрус двурук мечь240; хома+7 - Бижутерия: фрея ворпал 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: вика штраф 15 и пасивы все 10-15 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: на этом 2г всего(с появления С4 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК 4*00:00 4*16:00 4*8:00 между ними отсыпные выходные - По выходным (зависит от ПЛа): 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): не лагаю не торможу 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? мамба рк тс вентрила скайп чё хотите( уже у вас в ТС) 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: бд85 свс85 дестр80 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: в очень многих. причина ухода - изменения в жизни; отсутствие свободного времени. 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: Лафоя (Ната) 16. Что хотите получить от клана?: весёлую пряморукую компанию для совместного достижения большего 17. Количество ПВП/ПК: 131\3 18. Согласны ли вы с уставом клана?: норм устав. всё по стандарту) 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: шкайп Leming444 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: когда будет время; и делать будет нечего. а остальное раскажут же всёравно. или в игре увижу- когда где и во сколько осада. 21. Хотели бы вы стать ПЛом? невариант. если только собрать КП с таким же графиком работы как у меня.
|
|
| |
ЗеР | Дата: Суббота, 2012-08-04, 04:26 | Сообщение # 2 |
 Барон
| +
|
|
| |
Закарийя | Дата: Суббота, 2012-08-04, 09:21 | Сообщение # 3 |
Преемник
| +
|
|
| |
Нэзик | Дата: Суббота, 2012-08-04, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Барон
| + Quote (Infiltrator) 3. Место жительства: Почти Мурманск а поточнее? )))
|
|
| |
Infiltrator | Дата: Суббота, 2012-08-04, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| [quote=Нэзик]3. Место жительства: Почти Мурманск а поточнее? )))[/quote]
Если ты хочешь приехать вгости напиши ПМ и я тебе скажу точный адрес. вопрос насколько я понимаю только для того чтоб знать в каком я часовом поясе и сколько у меня времени. и только в редких случаях для втреч.
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Суббота, 2012-08-04, 17:56 | Сообщение # 6 |
 Граф
| На данный момент ни в одну КП варк не нужен!
Quote (Infiltrator) 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: бд85 свс85 дестр80 а вот бд или свс всегда востребованы.
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
|
| |
Нэзик | Дата: Суббота, 2012-08-04, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Барон
| Quote (Infiltrator) Если ты хочешь приехать вгости напиши ПМ и я тебе скажу точный адрес. вопрос насколько я понимаю только для того чтоб знать в каком я часовом поясе и сколько у меня времени. и только в редких случаях для втреч. просто я с Североморска))
|
|
| |
ЛАФОЯ1 | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 04:47 | Сообщение # 8 |
 Герцог
| принимаю)КП найдется
|
|
| |