ee 85лв
|
|
deathkiss | Дата: Вторник, 2012-06-12, 15:07 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: nikolai 2. Возраст: 34 3. Место жительства: Bulgaria 4. Ник персонажа в игре: deathkiss 5. Уровень персонажа и его профессия: ee 85 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: sab sws 7. Эквип персонажа - Броня: веспер нубл сет +6 3х60 - Оружие: веспер бустер +3 - Бижутерия: веспер +3 некл фрея 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: клару +16 стоимость 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: 1 год 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): с 08-17 по мск - По выходным (зависит от ПЛа): также 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): 25 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? всем 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня:нет 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: закон 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: 16. Что хотите получить от клана?: хороший и дружный коллектив. фан осады тв и т.д 17. Количество ПВП/ПК: 18. Согласны ли вы с уставом клана?: да 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype,n_kondov@abv.bg 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: да 21. Хотели бы вы стать ПЛом?нет
Сообщение отредактировал deathkiss - Вторник, 2012-06-12, 15:47 |
|
| |
M13 | Дата: Вторник, 2012-06-12, 15:12 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| норм оформи заявку !
Phoenix Knight 85 on Mystic Muse в процессе
|
|
| |
Larik | Дата: Вторник, 2012-06-12, 15:34 | Сообщение # 3 |
 Преемник
| Ни эквипа, ни лвл((( Главное с уставом согласен) По заявке пока -
|
|
| |
Demeyer | Дата: Вторник, 2012-06-12, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Бродяга
| Начало есть, главное жилание и стабильность в онлайне. Если все это есть, могу взять в свой состав КП. Судя по отписки в моей заявке, никому СВС не надо, так что буду создавать сам... deathkiss если есть жилание, пиши мне в qip 489-252-208 или skype theDemeyer? пати буду создавать по этому примеру http://ungoliant.getbb.ru/viewtopic.php?f=9&t=775
... и последнее, почти все поголовно считают что клан им что то должен ....а на самом деле они и есть клан и должны в первую очередь сами себе © Zhulik
|
|
| |
Larik | Дата: Вторник, 2012-06-12, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Преемник
| Вот теперь можно и +(если в КП)
|
|
| |
Demeyer | Дата: Вторник, 2012-06-12, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Бродяга
| Как я уже сказал, мне главное что бы у человека было жилание и возможность играть. Так же возрост говорит мне об адекватности, чего очень не хватает молодым игрокам Астериоса.
... и последнее, почти все поголовно считают что клан им что то должен ....а на самом деле они и есть клан и должны в первую очередь сами себе © Zhulik
|
|
| |
Farkados | Дата: Вторник, 2012-06-12, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Виконт
| + в кп
|
|
| |
Demeyer | Дата: Вторник, 2012-06-12, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Бродяга
| ЕЕ пропал где-то, в личке сайпе/квипе ничего... :(
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Среда, 2012-06-13, 10:08 | Сообщение # 9 |
 Виконт
| Quote (Demeyer) Судя по отписки в моей заявке, никому СВС не надо, так что буду создавать сам... 5 дней заявка рассматривается, там ещё судить не по чем)
По поводу ЕЕ если в кп, то +, попробуй написать в игре ixSTERVAxi им в кп вроде нужна была ЕЕ-шка.
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |
ЛАФОЯ1 | Дата: Среда, 2012-06-13, 12:51 | Сообщение # 10 |
 Герцог
| принимаю)
|
|
| |
HUKUTOIIIKAse | Дата: Среда, 2012-06-13, 17:48 | Сообщение # 11 |