Заявка на вступление в клан
|
|
Oktava | Дата: Пятница, 2012-04-27, 12:06 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Викуля 2. Возраст: 19 3. Место жительства: дома живу 4. Ник персонажа в игре: Oktavo4ka 5. Уровень персонажа и его профессия: 85, Гончая Душ! 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: 76, 76, 78 7. Эквип персонажа - Броня: ОЕ - Оружие: +6 - Бижутерия: в среднем +5 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: +10-15. тут все перечислять замучаюсь. серв не работает, посмотреть не могу точно. 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: 15 месяцев 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): есть такое - По выходным (зависит от ПЛа): пл ещё точный график не рассказал 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): связи с чем?? 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? можете)) 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: это не так важно. 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: SkySentinels, Ренессанс, Интернационал. причины: 1-й распался из-за ухода кл, 2-й почти распался из-за слабоволия кла + пол кп в реал ушло, в 3-м норм всё было, пока сама не ушла с кп (причина - учёба), а как следствие, кикнули с клана - там без кп низя... 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: у него на инглише ник, но сложный. по-русски вроде Халява) 16. Что хотите получить от клана?: Золота! Нужно больше золота! XDDD а если серьёзно, развитие, общение, грамотное руководство) 17. Количество ПВП/ПК: 100+/около 10 18. Согласны ли вы с уставом клана?: прочла мельком. вроде нормик) 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: 469834372 (лишним не писать. только для друзей) 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: я уж полгода ваш форум посещаю, который на астериосе) там 2-3 человека только флудят и всё. тут регулярно буду, если необходимо. 21. Хотели бы вы стать ПЛом? Опасно для жизни кп! бываю не адекватна! НО! если и создам кп, то оно будет одним из лучших на серве, а так мне лень... нервы ещё берегу XD
|
|
| |
Саерекс | Дата: Пятница, 2012-04-27, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Виконт
| +
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:20 | Сообщение # 3 |
 Виконт
| Quote (Oktava) 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): связи с чем??
между тем на чем ты играешь и игровым сервером. обычно это качество связи характеризуют циферки в правом верхнем углу клиента игры (Ping, FPS).
Quote (Oktava) - По будням (не менее 4-х часов): есть такое а такое есть хотя бы в какую половину дня? до или после обеда (по москве желательно)?
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Граф
| +
от зануда))
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
|
| |
LEGRASSO | Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Преемник
| знамо знамо эту мадмуазель +
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Пятница, 2012-04-27, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| Quote (WisdomDevil) от зануда)) чё эта)?
не, реально никто не в теме, что у дамы с компом на осадах, и какой онлайн, и все плюсуют)))
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 2012-04-28, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Барон
| хотелось бы услышать про эквип поподробнее....а не шмот ОЕ пуха +6 бижа +5,или мы сами должны догадаться,что там за обвес.... по теме ,если кому нужна в кп то +
|
|
| |
Саерекс | Дата: Суббота, 2012-04-28, 00:20 | Сообщение # 8 |
 Виконт
| та хотя бы нормальная заявка и в кп.а не как предыдущая,лишь бы отцепились,вот таких лесом слать надо
|
|
| |
Bisch | Дата: Суббота, 2012-04-28, 01:22 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| +
|
|
| |
1stL0VE | Дата: Суббота, 2012-04-28, 01:30 | Сообщение # 10 |
 Барон
| по шмоту ноль инфы почти, вот пуха +6 это С или s84 ? )
|
|
| |
HUKUTOIIIKAse | Дата: Суббота, 2012-04-28, 02:17 | Сообщение # 11 |
Барон
| +
|
|
| |
Furby | Дата: Суббота, 2012-04-28, 03:35 | Сообщение # 12 |
Вассал
| где норм заяка?) оружие я могу и хомку иметь ввиду +6 а бижу так вообще дшную. зы. а тот типа не в кп?) + то что много писульки в вопросах вообще ненужных для информации. ничего не значит
а то что в кп идёт и так возьмут)
Сообщение отредактировал Furby - Суббота, 2012-04-28, 03:38 |
|
| |
ЛАФОЯ1 | Дата: Суббота, 2012-04-28, 08:34 | Сообщение # 13 |
 Герцог
| одета она норм. принимаю в КП
|
|
| |
XAL9lVA | Дата: Суббота, 2012-04-28, 09:27 | Сообщение # 14 |
 Бродяга
| ++++++ много плюсиков!!!)
Всех вылечим :)
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Суббота, 2012-04-28, 13:19 | Сообщение # 15 |
 Граф
| Quote (Asmodeya) что у дамы с компом на осадах Я про твой тоже ничего не знаю)))
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
|
| |
Саерекс | Дата: Суббота, 2012-04-28, 19:44 | Сообщение # 16 |
 Виконт
| Quote (Furby) где норм заяка?) оружие я могу и хомку иметь ввиду +6 а бижу так вообще дшную. зы. а тот типа не в кп?) + то что много писульки в вопросах вообще ненужных для информации. ничего не значит
а то что в кп идёт и так возьмут) в той заявке было видно,что человека заставили писать заявку,как минимум,он отписал ее,чтобы отцепились.И такое отношение и к клану от него будет
|
|
| |
kasper | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 12:01 | Сообщение # 17 |
Преемник
| Quote (Саерекс) в той заявке было видно,что человека заставили писать заявку,как минимум,он отписал ее,чтобы отцепились.И такое отношение и к клану от него будет +1 по коменту
|
|
| |