|
Заявка почтиКП :)
|
|
| HuskyRescue | Дата: Пятница, 2012-02-10, 02:31 | Сообщение # 1 |
 Преемник
Статус: Offline
| 1) Перечисление всех мемберов пати, профы, лвл, эквип, проточкой скиллов, наличие ноблесса. Написать имя и возраст, указать ПЛа и заместителя ПЛа
TrueWay - арбочка, 83 лвл, морай лайт сет атт, частично мв, икар лук 150 холи (ненадолго), скилы 11-15, не нобл. Максим, 26, ПЛ. HuskyRescue - биш 83, мр +6 сет, атт, арка, скилы 10-15, не нобл. Аня, 24. Лориэн - ЕЕ 82, мр сет, полу атт, валька +7, скилы 10-11, не нобл, Настя, 24. GreenFace - ВК, 82 лвл, мр сет, полу атт, арка. не нобл, Юра, 24 GoodTry - ШК - почти 82, дино сет местами мв, дино меч +5 300атт, не нобл, Артем, 26. Andolini - ТХ - нуб, рерол из спойла в пользу КП, 75 лвл за день. шмот в стадии закупки. не нобл, Серега, 24 ApproachingEnemy - БД 82, морай хеви +6, икар дули +10 300 земли, скилы 10, не нобл, Илюша, 22 Sleep4ik - Тир 83, дино лайт, икар дули +6 почти 300, скилы есть :), не нобл, Артур, 22
Возраст всех я точно хз. поставила среднюю цифру. все примерно в одном диапазоне. от 22 до 27 лет На сервере играем чуть больше 1,5 недель поэтому еще не нобл, саб и тд. половина баджей набито.
2) Указать онлайн пати, прайм, и дни, по которым собираетесь. Указать разницу в часовом поясе основы партии (если есть с Москвой)
Прайм тайм с 22.00-01.00 по мск. на самом деле задроты жуткие, но четко на мероприятия по будням готовы быть вместе с 22.00. а так все по разному сидят, кто то и сутками)
3) Написать сколько времени вы играете констой, опыт совместных ПвП, эпиков, осад. На каких серверах играли Констой в таком составе играем месяца два, знакомы дольше гораздо. ПвП любим, обожаем просто. Фарм инст, закена, валика и прочих все проходили, опыт игры у каждого КП мембера большой. Сервера: астериос, мелк, руофф. Решили играть на астериосе, ибо на руофе ГоД. а на нашем любимом Мелке нет онлайна, не интересно и пусто стало.
4) Какие приоритеты у вашей пати (олимп, дейли ганки, фарм, масс мероприятия)? Чего бы вы хотели добиться своей констой в клане, какие ваши цели? Чего вы ждете от клана?
Все вышеперечисленное. Добиться?) ну топ паком сервера стать хотели бы) от клана ждем фана, осад, ищем ЦЦ на фарм. Общения, интересной игры.
5) Фпс на осадах, ТВ?
компы у всех норм. не лагаем. я девочка, не говорите мне таких страшных слов как ФПС :(
6) Возможность использовать всей пати Тим Спика.
+
7) Читали ли вы Устав Клана? Согласны ли вы с ним? Готовы ли подчниняться КЛу\министрам клана\ЦЦ лидеру на масс мероприятиях?
+
8) Ваши вопросы клану, пожелания, какие-то детали о себе.
Пока нет вопросов. будем задавать по мере поступления) В клан приглашены КП Mossad Юрочкой Саерексом. раньше играли вместе.
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств.
Сообщение отредактировал HuskyRescue - Пятница, 2012-02-10, 16:45 |
| |
|
|
| Латанель | Дата: Пятница, 2012-02-10, 05:28 | Сообщение # 2 |
 Вассал
| + Кпшке Роботы море морем, но по своему опыту знаю что если есть кп- прогресс будет По пт гуд, мб если я наконечно соберу играбельную кп.. то цц будет обеспечено.
Сообщение отредактировал Латанель - Пятница, 2012-02-10, 05:29 |
| |
|
|
| HuskyRescue | Дата: Пятница, 2012-02-10, 05:43 | Сообщение # 3 |
 Преемник
| нам самим свсик нужен(
|
| |
|
|
| Латанель | Дата: Пятница, 2012-02-10, 05:45 | Сообщение # 4 |
 Вассал
| Только обьясните зачем тиру дули *)
|
| |
|
|
| HuskyRescue | Дата: Пятница, 2012-02-10, 05:50 | Сообщение # 5 |
 Преемник
| опечаталсь :DDD кастеты конечно же) после БД описывала :))) ахах, терь не усну. буду думать :D
|
| |
|
|
| Uran | Дата: Пятница, 2012-02-10, 06:12 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| я ЗА готовое кп! удачи вам в развитии!
Задротище ЕЕшное и просто красаУчик :)
|
| |
|
|
| Zeela | Дата: Пятница, 2012-02-10, 07:53 | Сообщение # 7 |
 Барон
| + конечно, только быстрее делайте ноблесс хотя бы варку. Набивайте ТВ баджи на твинках, думаю, сокланы вам с твинками помогут.
|
| |
|
|
| sork2010 | Дата: Пятница, 2012-02-10, 09:21 | Сообщение # 8 |
 Бродяга
| заявка плохо оформлена
|
| |
|
|
| sork2010 | Дата: Пятница, 2012-02-10, 09:21 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| нейтрально
|
| |
|
|
| Саерекс | Дата: Пятница, 2012-02-10, 10:00 | Сообщение # 10 |
 Виконт
| на ребят не наезжаем,єто мой прошлій кл.9+ от кп моссад)
|
| |
|
|
| WisdomDevil | Дата: Пятница, 2012-02-10, 12:06 | Сообщение # 11 |
 Граф
| Ничего против кп не имею, но пак оч. слабый. У нас есть оч. сильные паки варов, вряд ли вы сможете развиться. Наглядный пример с кп Дениско, когда они своим паком не могли убить 4-х варов.
Так что ребята, лучше все хорошо взвесить, прежде чем вступать.
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
| |
|
|
| 1stL0VE | Дата: Пятница, 2012-02-10, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Барон
| +, наоборот пусть вступают и закаляются)
|
| |
|
|
| HuskyRescue | Дата: Пятница, 2012-02-10, 15:47 | Сообщение # 13 |
 Преемник
| sork2010 - в чем косяк?) все по форме, найденной на форуме)
WisdomDevil - на прошлом ТВ в недо-пак мы неплохо держались,часть тв набили на хайл лвлах с точеными веспер пухами в нобл сетах, которые мешали нам заливаться, на тот момент арба была с соул боу :) дело не в шмоте, дело в руках, реакции и ассисте :) многие из тех кто пытался залиться на нас "нубах" даже не подумали слить меня, а ведь я биш :) вчера в гц на нас двоих навалился ВЛ 85, ФС 85 и варк 85, мы мешали им фармить, эти 3 идиота меня еле заковыряли, а когда мы присамонили БД они упали) мы не нубы по опыту игры, у нас есть голосовая связь орать что делать, и мы хорошо между собой координируемся) опыт игры за хила у меня больше 4х лет. я в любом более менее сносном шмоте буду жить долго) а варов мы любим) у нас ПЛ в прошлом КЛ, как упомянул Юра) и он всегда дрессировал всех на варах. я вступала в клан, в КП, на 50 лвле с фул вар листом, просто потому что без КЧ мне скучно было. ничего :) вары особо не парили как то)
зы. моя любимая фраза "Don't panic! ORGANISE!".
Сообщение отредактировал HuskyRescue - Пятница, 2012-02-10, 15:50 |
| |
|
|
| Нэзик | Дата: Пятница, 2012-02-10, 16:46 | Сообщение # 14 |
 Барон
| +КПэшке
|
| |
|
|
| Kadena | Дата: Пятница, 2012-02-10, 19:04 | Сообщение # 15 |
 Преемник
| +
Lorcan Cardinal~ ♥
|
| |
|
|
| HUKUTOIIIKAse | Дата: Пятница, 2012-02-10, 21:18 | Сообщение # 16 |
|
Барон
| огромный +
|
| |
|
|
| Доц | Дата: Пятница, 2012-02-10, 21:21 | Сообщение # 17 |
|
Бродяга
| ++ вкачаются быстро, деньга думаю есть, нет - поможем, раньше была пати магов, поэтому все не нобл (1-2 тв с нами и будут) и не 85-ть.
ЗЫ: чуть не забыл, Макс ты лучший)
Сообщение отредактировал Доц - Пятница, 2012-02-10, 21:22 |
| |
|
|
| HuskyRescue | Дата: Пятница, 2012-02-10, 22:13 | Сообщение # 18 |
 Преемник
| да да Макс классненький у нас :)
То Доц : начали с нуля, старых персов не осталось (кроме твинков на тв + оконного бафа), биша макса увели а админы ничего не хотят с этим делать уже пол года. во многом по этой причине и не играли долго тут, + я "отдала" своих персонажей думала не буду уже играть здесь. поэтому начали с 0. потихоньку одеваемся) из старого состава маго пати только я и макс) с другими по ряду личных причин не общаемся. и желания общаться нет.
Сообщение отредактировал HuskyRescue - Пятница, 2012-02-10, 22:44 |
| |
|
|
| ЛАФОЯ1 | Дата: Пятница, 2012-02-10, 23:08 | Сообщение # 19 |
 Герцог
| берем ребят..дай бог и природнитесь) на прием в ПМ Саерекс, Закарийя,neikan, грицко
|
| |
|
|
| TheRubin | Дата: Суббота, 2012-02-11, 00:22 | Сообщение # 20 |
 Преемник
| +++++, от кп лидера исходит позитив, 1.5 недели на серве а уже в кп есть мр+6 сет! Думаю наши местные чувачки ознакомятся с местными пацанчиками и найдем общий язык, приоритеты, ибо опыт игры у некоторых за плечами немалый, я вот например 8 лет дрочер ла2. /многаплюсаффкпешкеэтой
|
| |
|
|