Заявка ШК
|
|
АРСЕМИДА | Дата: Среда, 2012-01-25, 22:06 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Дмитрий 2. Возраст: 24, 14 апреля 25 будет 3. Место жительства: Волгоградская обл. гКамышин 4. Ник персонажа в игре: Неморгающий 5. Уровень персонажа и его профессия: 78, ШК 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: 2 недели персонажу 7. Эквип персонажа - Броня: Дино хэви +6 - Оружие: Фоготн Блэйд +10, 300 тьмы, СА на НР - Бижутерия: серьги дино +6 некля ТТ+7, кольцо ТТ+6, дино+6 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: не точился еще 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: в ла 2 2.5года, на серве 2 года , последние 3 мес не играл вообще 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): с 19 до 00 - По выходным (зависит от ПЛа): практически целый день 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): сейчас не знаю какой фпс на осадах будет, но конэкт стабильный, лагов обычно не много 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? да 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: СЫР 85 (МировойЛучник), ШЕ 83 (Арсемида), СВС 83 (Кокетка) 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: начинал когда то в клане mocean не знаю сейчас их вроде нет, затем в ярах КП Прозы играл, затем ШЕшкой уже в драгонлордах. Все КП в которых я был развалились, сам ни откуда не уходил, не откуда не выгоняли) 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: zzzTiraNzzz 16. Что хотите получить от клана?: дружный коллектив, фан фан фан.... 17. Количество ПВП/ПК: 3/0 18. Согласны ли вы с уставом клана?: да 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: буду 21. Хотели бы вы стать ПЛом?
P.S: опыт игры танком пол года еще на С4, но прежде чем начать сейчас именно ШК прочитал множество гайдов, криворукостью не страдал никогда, что за лука играяя, что за ШЕ. что касается моего лвл и эквипа. Персу 2 недели, поэтому лвл соответственный, постоянно под лаком качаюсь, 1 играть не люблю. Эквип, здесь проблем нет и не будет вообще на ы80 есть у меня Морай лайт +6 махну на хэви, а на 84 уже или веспер или ворпл, не бомж деньги есть за 2 года нажито много всякого шмота и пух, что продавать и продавать долго)) соотвественно будут деньги, заточусь тоже легко. вот как то так, про себя скажу, человек преданный и надежный, не люблю прыгать из клана в клан из кп в кп, хочу 1 раз и на долго.
Сообщение отредактировал АРСЕМИДА - Среда, 2012-01-25, 22:31 |
|
| |
Zeela | Дата: Среда, 2012-01-25, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Барон
| МировойЛучник знакомый ник, кажется ты увел в mocean моего на то время КПла год назад) Эквип для ШК не очень (имею ввиду дино хэви и СА на ХП), однако заявка хорошо оформлена и человек идет в новое КП. Так что мой + собрату по профе
|
|
| |
Uran | Дата: Четверг, 2012-01-26, 06:29 | Сообщение # 3 |
 Виконт
| я нейтрален, в перса вложений мама не горюй еще - лвл мелкий это основа у тебя будет? наигрался лучником?
Задротище ЕЕшное и просто красаУчик :)
Сообщение отредактировал Surkov - Четверг, 2012-01-26, 06:30 |
|
| |
krisaPW | Дата: Четверг, 2012-01-26, 08:47 | Сообщение # 4 |
 Барон
| Что вы по лвл пристали к человеку? 2 часа в стакато/дв и он 85 та и эпик квесты есть За
|
|
| |
Саерекс | Дата: Четверг, 2012-01-26, 09:34 | Сообщение # 5 |
 Виконт
| +, но докачайся и вточись вне клана за пару дней
|
|
| |
EFW | Дата: Четверг, 2012-01-26, 10:00 | Сообщение # 6 |
 Бродяга
| + Не против
|
|
| |
АРСЕМИДА | Дата: Четверг, 2012-01-26, 12:29 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| несколько пояснений. 1. дино +6 хэви таскаю потому что он у меня был и с 76 до 80 рукой подать, поэтому менять не стал, СА на ХП взял умышлено т.к. у ШК меньше всего СОН из всех танков и самый большой СТР, + я не ДД, я Танк. НР и Р дэф ддолжны быть чем больше тем лучше.
2. Вы видимо не внимательно прочитали P.S - там сказано, что я не бомж и за эквип и заточку вообще не переживаю.
3. Вы правы.
4. играть 1 не люблю и не хочу. Ищу кп на долго и бегать по кп и кланам не люблю. Разве не повод вкачать? к тому же, повторюсь, гарантирую заточку и соответственный эквип.
2. да кстати лучником да наигрался, хватит. Это основа.
|
|
| |
zzzTiraNzzz | Дата: Четверг, 2012-01-26, 12:30 | Сообщение # 8 |
Бродяга
| + ко мне в кп
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Четверг, 2012-01-26, 13:28 | Сообщение # 9 |
 Граф
| +
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
|
| |
Lamour | Дата: Четверг, 2012-01-26, 14:39 | Сообщение # 10 |
Преемник
| а мне понравилась заявка, приютят и вкачают) удачи
|
|
| |
Zeela | Дата: Четверг, 2012-01-26, 18:43 | Сообщение # 11 |
 Барон
| Виталя Вианда нормально танчил Тиат в морае, с пухой на фокус и с тату на CON -8) У меня нету таких адских татушек, но при нормальном хиле куча ХП совершенно необязательна
|
|
| |
кальмар | Дата: Четверг, 2012-01-26, 22:37 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| +
|
|
| |
1stL0VE | Дата: Пятница, 2012-01-27, 09:14 | Сообщение # 13 |
 Барон
| +
|
|
| |
TheRubin | Дата: Суббота, 2012-01-28, 10:50 | Сообщение # 14 |
 Преемник
| а вот это для кого писали?
В данное время проводится набор в клан:
* Конст и неполных КП ( 4++ людей ) с 82 + лвлом персов.
* Соло игроков 84 + , которые активно будут участвовать в мероприятиях клана . Все мы понимаем , что большинство людей много работают и семьи есть , поэтому соло игроков не стоит выгонять , наоборот между собой реально вы можете организоваться и таким образом играть в удовольствие и с пользой себе и клану.
|
|
| |
Farkados | Дата: Суббота, 2012-01-28, 10:55 | Сообщение # 15 |
 Виконт
| моё мнение бери его и качай вместе с тиром (думаю понятно о ком я) пока против
|
|
| |
Нэзик | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 15:03 | Сообщение # 16 |
 Барон
| +
|
|
| |
R0lento | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 18:01 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь
| + зы гляньге как замучен состав моей кп)
-кто придёт к нам с мечём -Тех проще застрелить) ник в игре DeepScream пл High Quality TM
|
|
| |
ЛАФОЯ1 | Дата: Среда, 2012-02-01, 11:57 | Сообщение # 18 |
 Герцог
| Тиран..ШК подмышку, прокачай быренько и в клан. Ждем)
|
|
| |