Берс 85 лвл
|
|
ВиниПух | Дата: Суббота, 2011-12-31, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Преемник
Статус: Offline
| 1.ваше имя--Денис 2.возраст--30 лет 3.место жительства--ПЕРМЬ 4.ник персонажа в игре--Archangle 5.уровень персонажа и его профессия--вроде в Название темы уже написано 6.Сабклассы и их уровни.вы нобл ?--стандартные как и у всех камелей 80+80 +80.вхожу в касту дворян мира Аден..... 7.эквип персонажа--одежда--Дино МВ сет +6. Зак-Фпея плащи.майка +4 S грейда.пояс +5 S грейда.оружие-Веспер наган(300 земли.+6.ХП).бижа-Годар-Аден серги+5 Дино+10 -Олин кольца Фринтеза шея+5 8.проточка скилов--все скилы точены 15-28 9.Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?--на этом серве с 2009 года 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск.--после 18.00 по МСК до 00.00 стандартно 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС)--нет ни одной програмы .(фпс не обращял внимание) 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? --незадумывался над этим 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня--гланый твинг варк 84 лвл Endormi.остальные 4 чисто на оли под 15 боев так что даже кк правельно ники писать непомню 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?--Питер -ВтороеДыхание.кланы умер в плане игры 16. Что хотите получить от клана?--мне много ненадо мнеб домик на багамах да пару лямов баков 17. Количество ПВП/П--6986/2 18. Согласны ли вы с уставом клана?--да да конечно согласен...... 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype--аска 368-352-821 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?---по флудить чтоли ? 21. Хотели бы вы стать ПЛом?---призыв к революцыи ???
|
|
| |
iRevive | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 02:29 | Сообщение # 2 |
 Преемник
| +
Не карибер. Эквип подтянет.
ЛАФОЯ - наш лидер!
|
|
| |
krisaPW | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Барон
| тяжело глазами китайца читать так многабукаффф((( 100% даю что был не только в этих кланах, а просто был ренейм слишком много пвп)) если кп соберет за, а так хз З.Ы Макс задрот ты чо в 3 утра делал в новый год тут)
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 13:05 | Сообщение # 4 |
 Граф
| Quote (ВиниПух) 5.уровень персонажа и его профессия--вроде в Название темы уже написано Quote (ВиниПух) 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? --незадумывался над этим
Очередное окно пристраивают в клан)
Против
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
|
| |
ВиниПух | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Преемник
| [quote=WisdomDevil]Очередное окно пристраивают в клан) [/quote] данное окно всегда готово доказать лично вам обратное ......в любое врем и в любо месте хоть дулю хоть пвп просто я не совсем понимаю всякие эти системы .вот я начинал играть на 4 хрониках где была всего одна панелька и команды отдавались чатом . справлялись неплохо.думаю что если народ не умеющий то и голос не поможет.а вот мата там часто очень много
в моем мире живут только пони....они питаютса радугой и какают бабочками......
Сообщение отредактировал ВиниПух - Воскресенье, 2012-01-01, 14:18 |
|
| |
axmed | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:44 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| какое нафиг окно?это я его пригласил, много по инстантам с ним ходил, очень адекватный человек!!!я кальмар!
|
|
| |
ВиниПух | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:07 | Сообщение # 7 |
 Преемник
| [quote=axmed]какое нафиг окно?это я его пригласил, много по инстантам с ним ходил, очень адекватный человек!!! [/quote] ну бывает и окно часто на инстант ходят .насчет адекватности дак я уже все нервы истратил на линягу дак мне както пофиг нубярят кто нить или нет .....я привык лиш на себя доверятсо .... [quote=axmed]я кальмар! [/quote] а я Денис .... приятно познакомитсо .......-)))))))))))
|
|
| |
Саерекс | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Виконт
| не в кп,минус
|
|
| |
ВиниПух | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Преемник
| пока счет 2 за --2 против---1 воздержался .....
|
|
| |
JaZzy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь
| по эквипу канеш +, но за соло игру в клане против
|
|
| |
JaZzy | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:16 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь
| Quote (axmed) какое нафиг окно?это я его пригласил, много по инстантам с ним ходил, очень адекватный человек!!!я кальмар! И кстати не по теме: ок если ты Кальмар то почему ты не под своим ником на форуме?? я не уверен в этом axmed'e что он истинный кальмар т.е. Саша
Сообщение отредактировал JaZzy - Понедельник, 2012-01-02, 02:16 |
|
| |
ВиниПух | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 10:49 | Сообщение # 12 |
 Преемник
| [quote=JaZzy]И кстати не по теме: ок если ты Кальмар то почему ты не под своим ником на форуме?? я не уверен в этом axmed'e что он истинный кальмар т.е. Саша [/quote] ну насчет истеного кальмара на форуме хз а вот то что в игре с персом такоим да был с ним в лабе 2 раза и на зака ходил...... он в рпинцыпе мнеи предложил войти в клан 2 за --3 против---1 воздежались
Сообщение отредактировал ВиниПух - Понедельник, 2012-01-02, 10:50 |
|
| |
WisdomDevil | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 12:51 | Сообщение # 13 |
 Граф
| Лабазак не в счет))
По существу, ты видишь, что берс сейчас ни кому в кп не нужен, так что думаю, что тема исчерпана)
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
|
| |
axmed | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 13:01 | Сообщение # 14 |
Бродяга
| мдаааа
|
|
| |
iRevive | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 13:04 | Сообщение # 15 |
 Преемник
| Мне радует как тут все + отдают если тип в кп. Сколько у нас живих кп которые гангают, учавствуют в гвг, постоянно держат праймы? Кп которые фармят инсты онли я не россматриваю От того что он будет числится в кп нечего не изменится. 7к пвп каунт. У нас в клане у многих такой?
ЛАФОЯ - наш лидер!
|
|
| |
DublezzZ | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 13:09 | Сообщение # 16 |
Вассал
| народ вы гоните) я за)
|
|
| |
DublezzZ | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 13:10 | Сообщение # 17 |
Вассал
| прост некоторые спуститесь ка с с неба на землю, вы кого нафик из себя строите е мае? постоянно поражает как голосуют за людей, вам кого в клан надо? людей с тарасами и валиками или что? идите в памперсы тада и мозг не парьте, а если хотите видеть норм людей в клане которые стремятся развиватся знач успокойтесь и не голосуйте как конченные суки, я уже не раз вижу что чел пишет заявку а его обсирают, НОРМАЛЬНО все делать надо а не по свински честно не одного человека встречал кто ток поэтому к нам в клан и не хочет
Сообщение отредактировал DublezzZ - Понедельник, 2012-01-02, 13:13 |
|
| |
ВиниПух | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 13:29 | Сообщение # 18 |
 Преемник
| чет я кароч сбился сколько за сколько против _))) но походу затягиваетса расмотрение заявки....поэтому я решил показать свою гордость и поставить условие .... жду неделю после подачи заявки и если точного решения не примите то я гордо заберу сове заявление ..... 6 чесла данного месеца хотелось бы услышать точный ответ
|
|
| |
iRevive | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 13:57 | Сообщение # 19 |
 Преемник
| К нам идут соло игроки, а не КП. Многие откзывались идти в мое кп когда узнавали в каком мы клане. Просто нужно поменять наше отношение к варам. Выходить гангать, гвг с пряниками пуриками санкт легионом. Когда мы проявим что мы учавствуем в жизни сервера к нам потянутся хорошие пачки. Человека нужно брать. Не мободрочер, эквип не дно кое-как но в пвп выживет. Пвп каунт 7к о чем то говорит. Фринта есть, 6 веспер наган сойдет. Скилы 13-28. Кто мне обоснует почему его не нужно брать в клан, сам поставлю ему минус.
ЛАФОЯ - наш лидер!
|
|
| |
iRevive | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 13:59 | Сообщение # 20 |
 Преемник
| 2дублез "обсираем" мы людей только в дк сетах и то посылаем их в твинко клан на развитие. Данная ситуация мне вообще не понятна.
ЛАФОЯ - наш лидер!
|
|
| |