И снова я:)))
|
|
LightAngelBan | Дата: Суббота, 2011-11-26, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя:Юра 2. Возраст:25 3. Место жительства:Украина,Кривой Рог 4. Ник персонажа в игре:LightAngel 5. Уровень персонажа и его профессия:83лвл(слитый:(Evas Saints) 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?:Сабы пока качаю потехоньку,не нубл пока 7. Эквип персонажаПока - Броня:Мойрай Роба(В Вх Ворпал Хеви сет\Мойрай Хеви сет и куча всякого еще хлама:))) ) - Оружие:Валя с СА(в ВХ ФБ\Перил лежат) - Бижутерия:Мойрай(в Вх 2 Веспр сета лежит) 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что:скилы пока +11+6 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?:играю 5 лет в Л2,сдесь только 3 месяца 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов):часов так 6-8 - По выходным (зависит от ПЛа):почти целый день 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС):не замечал,но подлагивал:) 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)?спокойно 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня:Riveiras 82 лвл(ТК)Tineiras 75 лвл(ВК)VechniyPP 55 лвл(ПП) 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?:когда пришол был в Анархии16,ушол непомню точно уже за что:)в данный момент сижу в твинк клане МИССИЯ: Вот так вот господа,дожилсО:)) 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП:По приглашению и уговорению ЛАФОЯ(Нутаськи) 16. Что хотите получить от клана?:Фан,уважание,хорошее общение 17. Количество ПВП/ПК:0\0 18. Согласны ли вы с уставом клана?:да 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype:Скайп-Korifan86\ICQ-360474854 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?:да 21. Хотели бы вы стать ПЛом? В дальнейшем видно будет
Сообщение отредактировал IHKOrHUTO - Суббота, 2011-11-26, 16:21 |
|
| |
Флорентиец | Дата: Суббота, 2011-11-26, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Quote (IHKOrHUTO) По приглашению и уговорению ЛАФОЯ(Нутаськи) ты топ ее??? чтобы тебя уговаривать???? если Натали тебя звала- то приняла бы сразу...и обошлись бы без заявок... и ее с валей всеравно что СвС с пылесосом- толку столько же...
Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"
|
|
| |
SANYO | Дата: Суббота, 2011-11-26, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Виконт
| у нас форты не фармят без кп
|
|
| |
LightAngelBan | Дата: Суббота, 2011-11-26, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Бродяга
| [quote=Флорентиец]ты топ ее??? чтобы тебя уговаривать???? [/quote] Не я не топ ЕЕ,надо будет из него зделать Топ ЕЕ здею.
[quote=Флорентиец]если Натали тебя звала- то приняла бы сразу...и обошлись бы без заявок... [/quote] Если ты всего разговора незнаешь то лутче сиди и сопи в 2 дырке,ты сначала узнавай что да как и потом задавай вопрос и ставь упрек!!!Заявка тут вообще написана из солидарности к клану,а так я могу войти влюбой момент,так что не тебе решать.
[quote=Флорентиец]и ее с валей всеравно что СвС с пылесосом- толку столько же... [/quote] Ты вообще шариш читать заявки или нет?я вижу что нет,так как ты вообще только 1 неготив стараешься увидеть
[quote=SANYO]у нас форты не фармят без кп[/quote] Это не только у вас,это во всех кланах так,так что ты меня не удевил:))))
|
|
| |
SANYO | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Виконт
| ок на приём к Лафое тогда)
|
|
| |
Саерекс | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| -,неуважение к соклану уже
|
|
| |
LightAngelBan | Дата: Суббота, 2011-11-26, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Бродяга
| [quote=Саерекс]неуважение к соклану уже [/quote] Неуважение к соклану с моей стороны?оО Или с его стороны неуважение?помоему он не уважает автора и рекрута
|
|
| |
Undermouse | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 00:12 | Сообщение # 8 |
 Бродяга
| Не мое дело конечно... но "рекруту" нужно искать КП, ориентированную на борьбу с неграмотностью :)
|
|
| |
ЛАФОЯ1 | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 01:02 | Сообщение # 9 |
 Герцог
| ребята вы что накинулись на человека? сдурели? принимаю Юр
|
|
| |
zzzHilkazzz | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 02:08 | Сообщение # 10 |
Вассал
| +1
|
|
| |
Miolas | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:33 | Сообщение # 11 |
Вассал
| свяжись со мной на щет приема ко мне в кп меня мона найти с 18-22 по мск. ник miolas
|
|
| |