ЕЕ-шка 83 лвл
|
|
Гадя_Петрович_Хренова | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 15:55 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: МакСим 2. Возраст: 21 3. Место жительства: Киров 43 рег РФ 4. Ник персонажа в игре: ГадяПетрович 5. Уровень персонажа и его профессия: ЕЕ 83 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: - 7. Эквип персонажа - Броня: морай - Оружие: валя - Бижутерия: мадж / морай некля))) 8. Проточка скилов - укажите какие скилы у вас заточены, на сколько и на что: антистан 10 мощ;клара 9 маг; стигма 7; пассивки... 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: опыт игры есть,так же есть что познать и есть желание познавать.на Астериосе недавна (перешел с абиса-был танком и пв) 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. ( Например с 17.00 до 20.00). Присутствия на осадах обязательно. - По будням (не менее 4-х часов): в основном ночное время - По выходным (зависит от ПЛа): пятница суббота работаю 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): среднее 120 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? слышать могу полюбому,проблема с разговором тк гамю поздно все спят 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: ТХ 76 планировалась основой но нужен был саппорт,и как получилось пока что играю за ЕЕ до сих пор 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: на серве еще не был 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: MissyElli0t 16. Что хотите получить от клана?: ничего,кроме интересной игры и приятного общения 17. Количество ПВП/ПК: - 18. Согласны ли вы с уставом клана?: + 19. Контактная информация, ICQ, E-Mail, Skype: 433075743 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: разумеется 21. Хотели бы вы стать ПЛом? не задумывался
|
|
| |
SANYO | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Виконт
| ничего не могу сказать потому что и арбу не сильно знаю, жду что напишут другие) а шмот а одеватся?
|
|
| |
Саерекс | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Виконт
| -
|
|
| |
Гадя_Петрович_Хренова | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 22:04 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| Не сочтите за наглость, но исходя из опыта общения, культуру форумов подобных тем да и вообще, прошу комментировать свое решение...
|
|
| |
0рф | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| +
|
|
| |
Саерекс | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Виконт
| - Броня: морай - Оружие: валя - Бижутерия: мадж / морай некля))) - тут причина проста,это не шмот
|
|
| |
Гадя_Петрович_Хренова | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 00:07 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| не спорю)
Сообщение отредактировал Гадя_Петрович_Хренова - Понедельник, 2011-11-14, 00:07 |
|
| |
Zarmys | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 02:06 | Сообщение # 8 |
 Преемник
| +в кп же вроде идет
|
|
| |
Калюма | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 06:47 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Странно если морай не шмот тогда дино и тт бижа отстой полнее некуда. и однако на рб моя ее падат при критах рб. Считаю сапортов можно брать.
|
|
| |
малыш | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 08:54 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| в кп все таки +
|
|
| |
SANYO | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 09:27 | Сообщение # 11 |
 Виконт
| если в кп к кому то+, нет - качать сапорта не будет никто.
|
|
| |
iRevive | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 09:45 | Сообщение # 12 |
 Преемник
| Я себе на х3 без кп скоро морай соберу и арку...
ЛАФОЯ - наш лидер!
|
|
| |
OyKC | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 09:50 | Сообщение # 13 |
 Преемник
| ты задр го обратно!
|
|
| |
OyKC | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 09:51 | Сообщение # 14 |
 Преемник
| по теме просто - и тут даже NO COMMENTS
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| странно что Макс и Тема не комментировали, тогда попробую я. 1).ЕЕ 83 - саппорт конечно хорошо это + 2).Не нобл это большой -( пассивки хорошо помогают) до 83 лвл можно было сделать квест на саб. 3).Валя тоже минус(не ужели 20кк нет хотя бы на СОМ?) 4). бижа МАДЖ?????? ты ваще в лабу ходишь? или мадж+85??? я себе насобирал сет морай-бижи и веспер тоже. 5).проточка скилов-средняя 6).в кп + Итог----чар очень и очень мелкий,если кп будет с ним возится берите,а так толку большой 0.
P.S. МакСим ничего личного. Понимаешь,здесь не релакс-клан,и от ЕЕ в ПвП требуется немножко больше чем бафнуть и залить ману(говорю так потому что сам биш-в пвп приходится раздавать стигму,дебафать,снимать какашки,хилить это при всем том что враг охотится именно на тебя и старается вальнуть тебя первым). Мой тебе совет-Купи лак на неделю,ходи в стокато и ДВ ,старайся попадать в лабу и на зака
Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"
|
|
| |
Саерекс | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 21:04 | Сообщение # 16 |
 Виконт
| щас пвп сводится к тому,кто первый сожгет мп,а как с валей жечь мп?
|
|
| |
iRevive | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 22:29 | Сообщение # 17 |
 Преемник
| Quote (Флорентиец) 2).Не нобл это большой -( пассивки хорошо помогают) до 83 лвл можно было сделать квест на саб. С рейтами на бейджи, 1 тв в норм паке, макс 2 тв и ты нобл
ЛАФОЯ - наш лидер!
|
|
| |
Гадя_Петрович_Хренова | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 22:30 | Сообщение # 18 |
Бродяга
| ясненько. на самом деле большое спасибо за высказанное мнение)))на будущее учту. Как я и писал в анкете , что перешел с др серва и играл там другим классом а этим тут ток учусь...подсказать некому особо поэтому есть такие погрешности.уж сори если что))
анкетку закройте пжлста
|
|
| |
OyKC | Дата: Вторник, 2011-11-15, 07:24 | Сообщение # 19 |
 Преемник
| Quote (Флорентиец) странно что Макс и Тема не комментировали а фто я коментить то буду? я фто еефко? я негро-бд:PPPPPPPPPPPPPP
|
|
| |
OyKC | Дата: Вторник, 2011-11-15, 07:25 | Сообщение # 20 |
 Преемник
| Quote (OyKC) анкетку закройте пжлста неть не закроем:P мечтай) заявка если закрыта там мона посты понабивать, хихи
|
|
| |