Лафое посвящается....
|
|
111gonta111 | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| Одинокая птица, Ты паришь высоко: В антрацитовом небе Безлунных ночей, Повергая в смятенье Бродяг и собак, Красотой и размахом Крылатых плечей. У тебя нет птенцов, У тебя нет гнезда, Тебя манит незримая Миру звезда. А в глазах у тебя- Неземная печаль... Ты-сильная птица, Но мне тебя жаль. Одинокая птица, Ты летаешь высоко, И лишь безумец Был способен так влюбиться: За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой Разбиться с тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе... Чёрный ангел печали, Давай отдохнём! Посидим на ветвях, Помолчим в тишине... Что на небе такого, Что стоит того, Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне? Одинокая птица, Ты летаешь высоко, И лишь безумец Был способен так влюбиться: За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой Разбиться с тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе!
|
|
| |
Marunka | Дата: Вторник, 2012-02-07, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Бродяга
| авторские права нарушаемс:))))
|
|
| |
111gonta111 | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| В краю древних предков я рос чужаком И не чтил ни святых, ни чертей Я шел против ветра, я шел напролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий
Здесь молятся Богу и Сатане Без хозяина трудно прожить И каждый построил себе по тюрьме Веря в праведность царственной лжи Но я не был никогда рабом иллюзий
Здесь, на вершине Рядом со мной В небе кружат три белых орла Гордость им имя Дух и Покой А за ними ни Зла, ни Добра
Стой на вершине Рядом со мной Там где кружат три белых орла Гордость - им имя Дух и Покой А за ними лишь высь Лишь холодная высь Ни Добра, ни Зла
Меня проклинали, смеялись в лицо А старухи плевали мне вслед Друзья награждали терновым венцом И пророчили множество бед Но я не был никогда рабом иллюзий
Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес Я не стану никогда рабом иллюзий
|
|
| |
LEGRASSO | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Преемник
| ну хоть бы указал что это песня АРИИ - рабство илюзий слова Маргариты Пушкиной
|
|
| |
111gonta111 | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 17:37 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| [quote=LEGRASSO]ну хоть бы указал что это песня АРИИ - рабство илюзий smile слова Маргариты Пушкиной [/quote] а это так важно?
|
|
| |
111gonta111 | Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Бродяга
| Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы...
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда...
Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены...
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все заплатить придется мне!
|
|
| |
Shorhan | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 18:13 | Сообщение # 7 |
Вассал
| Не понял причем тут Лафое)) 2 песни с Арии)
|
|
| |
Винч | Дата: Пятница, 2013-03-29, 14:10 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Я рожден был ночью в час молитвы волчьей В темном логове зверей, Черный ангел ада был со мною рядом На кругах людских страстей, Я прошел сквозь пламя был огнем и камнем, Червем был средь мертвых тел. Прозван был нечистым имя мне - Антихрист, Ты Христос ты на кресте. Без тебя я призрак, что из храма изгнан, Без меня ты скучный миф. Мы с тобой как братья в гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми. Но ты прячешь тайну и в душе хрустальной Знаю я грех смертный есть. Я не тот, кто выдаст, имя мне - Антихрист, Ты Христос тяжел твой крест, крест. Ты крещен был кровью не речной водою В первый год судьбы земной. Царь терзал младенцев, и взрывалось сердце, Слыша скорбный женский вой. Царь искал Иисуса, чтоб убить искусно, Но ты Богом был спасен. По пескам кровавым начал путь свой к славе, Ты Христос велик твой трон, трон. Для миллионов ты невиновен мой же отец - Сатана, Но падший ангел богу был равен, мстить за него буду я, Но мы сочтемся, в битве сойдемся в год самой горькой звезды, Знаю, наверно рухну я первым, только погибнешь и ты. Имя мне - Антихрист, знак мой цифра 6, 6, 6. Имя мне - Антихрист, плачьте о душе. Не хочешь, не верь мне Я не верил, что я мертв, я слышал брань и плачь. Видел, как над телом там внизу шаманил старый врач. Я плыл в черной пустоте, я обретал покой. Свет в конце тонеля, как магнит тянул к себе дух мой. Не хочешь, не верь мне. Свет был ярче тысяч солнц, я понял - это бог. Не бездушный идол, а живой сверкающий поток. Свет заставил вспомнить всех, с кем дрался и грешил. Он заставил вспомнить каждый шаг бунтующей души. Не хочешь, не верь мне. Я нехочу той пустоты, Я нехочу той чистоты, Я нехочу той высоты, Я не прошел всего пути, Я нехочу той высоты, Я нехочу той чистоты, Я нехочу той пустоты, нет. Я звал друга, но никто не слышал голос мой, Я рванул сквозь стены, но никто не бросился за мной. Там внизу горел асфальт от сбитых с неба звезд. Мне хотелось ветра, чтобы бил наотмашь и насквозь. Пр. Не хочешь, не верь мне
=DDDD
Панк?
|
|
| |
Shorhan | Дата: Пятница, 2013-03-29, 19:48 | Сообщение # 9 |
Вассал
| первая про антихриста не понял кто поет) Но сразу пришпандорена снова Ария))
|
|
| |