danilov19944 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 19:47 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Веталь 2. Возраст: 20 3. Место жительства: Краснодарский край 4. Ник персонажа в игре: OverHitOn, DeepScream, iRolento 5. Уровень персонажа и его профессия: унисекс 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: 7. Эквип: 8. Проточка скилов: 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. 19.00-00.00 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): 50 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? + 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: Divine 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: 16. Что хотите получить от клана?: 17. Количество ПВП/ПК: 18. Согласны ли вы с уставом клана?: + 19. Контактная информация: + 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: + 21. Хотели бы вы стать ПЛом?+ Привет старикам клана, может быть меня кто то еще помнит, был когда то плом в этом клане, могу сеть драйверить ващего чара, опыт игры за магов, овера, берса, арбу, сб, кто помнит меня, то помнит меня на овере и маге, вроде не кривой, попробую вернутся к Вам
|
|
| |
Salemy | Дата: Четверг, 2014-09-18, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Барон
| пацанва наглеет.... зделай норм заявку пож....
WaterMetal MM85
|
|
| |
danilov19944 | Дата: Пятница, 2014-09-19, 07:11 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| всё, обсудили, можно закрывать
|
|
| |