[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
xxxAlkosorxxxДата: Воскресенье, 2014-09-14, 08:44 | Сообщение # 1
Бродяга
Статус: Offline
1. Ваше имя: Максим
2. Возраст: 25
3. Место жительства: Ейск
4. Ник персонажа в игре: xxxAlkosorxxx
5. Уровень персонажа и его профессия: 85 лвл, бд
6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: варк 80, шк 76, Биш 80. Нобл
7. Эквип: фрея +4, бижа серьги ворпал +10, кольца веспер +8 +6. Ворпал сет +6, ы дули +15.
8. Проточка скилов: большая часть проточена, нехватило sp остально доточить
9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: на этом серваке я года 3 точно, но активно играл ток год, потом армия и заботы. Решил снова играть
10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. летом с 20 до 0-1:00, в остальные сезоны с 18 до 0-1
11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): хорошая связь как и пинг
12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? любой какой хотите
13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: бх 78лвл xxxPatriotxxx, пп 76 Аруад (в дальнейшем раскачать как вторую основу)
14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: LxG как пришел с армии увидел что клан стал мертвым, было около 20 человек, и всех с кем я играл небыло как и шмота который оставлял.
15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: не кто не приглашал, ищю топ клан для фана, плюс не охото больше влаживаться в кланы и видеть как они загинаются, эт еще одна причина почему топ ищю,
16. Что хотите получить от клана?: фан, качь, осады.
17. Количество ПВП/ПК: почти нету)) даж не буду указывать. Неувлекался.
18. Согласны ли вы с уставом клана?: а есть другой выбор?)) конечно согласен и полностью ознакомлен.
19. Контактная информация: пока не буду оставлять. Напишу ток если буду принят
20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: конечно. Я каждый день онлайн
21. Хотели бы вы стать ПЛом? затрудняюсь ответить. Во всяком случае в начале точно нет.
второй раз заявку делаю, общался с вашим кому требовался бд, но сказал приедет и напишет, так все и нет весточки. Рута еще у вас? чет я ее уже недели 2 в онлайне поймать не могу...

Сообщение отредактировал xxxAlkosorxxx - Воскресенье, 2014-09-14, 13:58

АльваилДата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:27 | Сообщение # 2
Старейшина
БД надо в клане, но опять же плохо что без кп, надо что то делать с этим

xxxAlkosorxxxДата: Понедельник, 2014-09-15, 21:12 | Сообщение # 3
Бродяга
ну думайте;)

SalemyДата: Вторник, 2014-09-16, 13:35 | Сообщение # 4
Барон
на осадах все тупо на постой бардов орут...

WaterMetal MM85

xxxAlkosorxxxДата: Вторник, 2014-09-16, 20:34 | Сообщение # 5
Бродяга
дайте лучше ники кому нужен бд в кп. Желательно к милишникам, но не принципиально;) Т

SalemyДата: Среда, 2014-09-17, 01:26 | Сообщение # 6
Барон
разве ток Плом... ато у нас милишников много, а Плом всем впадлу...

WaterMetal MM85

xxxAlkosorxxxДата: Воскресенье, 2014-09-21, 13:01 | Сообщение # 7
Бродяга
я не был не разу пл, да и пока не хочу заморачиваться. Ток если позже. А чтоб меньше ленились не лучше ли убирать соло игроков? точнее для начала сделайте требование чтоб в течения какого то срока все по кп разошлись или создали новое. Я не знаю как у вас, а так от соло игроков мало пользы в боях, проблема в согласовоности начинается да и в сборе проблемы. Сам я не хочу на себя обязаности навешивать, пл должен хорошо все знать, а у меня много пробелов еще. Когда буду все от и до знать, тогда и буду чет думать)))

Добавлено (2014-09-18, 7:09 PM)
---------------------------------------------
в общем да или нет? если да то ники. Я не любитель долго ждать и так дофига времени без клана бегаю, а эт скучновато

Добавлено (2014-09-21, 1:01 PM)
---------------------------------------------
я смотрю вернуся к тому с чего начал. Жду еще 5 дней потом можете закрывать, ибо в другой пойду....сами понимаете уже давно пишу.

DonchaДата: Четверг, 2014-09-25, 20:38 | Сообщение # 8
Вассал
Я за норм БД! Хорошие денсы на любом фане это гуд

"IndependentQueen" Хурик коронный, Вортекс похоронный ;-)

SalemyДата: Четверг, 2014-09-25, 22:48 | Сообщение # 9
Барон
заявку полмесяца назад написали.... хоть ктот с Совета ее рассмотрел не?

WaterMetal MM85

xxxAlkosorxxxДата: Воскресенье, 2014-09-28, 18:15 | Сообщение # 10
Бродяга
мдаа....вроде один из топовых кланов и бордак откровенно говоря, без обид ребят, но блин я давно ждал ответа, и ждал ток из за подруги, котора чет пропала, пойду писать в другой клан. А вам совет - от соло игроков мало проку на кв, делайте им правило что в течение пару недель или месяца создавали кп, если нет то на вылет и новых. В паках без бд и свс, причем без сыгроности это - мясо, не более. Извините если кого своим мнением задел;) Удачи в игре

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: