[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
SHARHANДата: Четверг, 2014-09-11, 00:39 | Сообщение # 1
Бродяга
Статус: Offline
1. Ваше имя: АртуриО
2. Возраст:  31
3. Место жительства:  Россия.Татария.Набережные Челны
4. Ник персонажа в игре:  МеДиЦиНа-ник палевный какнить надо будет его закрасить ))
5. Уровень персонажа и его профессия:  84 Бишара
6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?:  сабов пока нет но все в процессе
7. Эквип:  веспер +6
8. Проточка скилов:  15+
9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?:  очень маленький но я быстро учусь
10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск.  пока в отпуске хоть целые сутки ) ну а там как клан позавёт ))
11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС):  усё супер
12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)?  да любой хоть морзе )
13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня:  вк-85.споил-78. это те кто уже с 3-й профой у меня 9акков и целая куча твинов на них ))
14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?:  свой зделал там твины
15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП:  в кп Jivaga
16. Что хотите получить от клана?:  опыт в л2 море фана флюда и в дрянь разбитых врагов )
17. Количество ПВП/ПК:  0/0 пока не практиковал это дело хотя смотрел как бишки в ютуби сносят бошки))
18. Согласны ли вы с уставом клана?:  так точно
19. Контактная информация:  ну стучите тудаже на биша
20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?:  конечно даже в закладки вбил )
21. Хотели бы вы стать ПЛом? да для начала бы вкурить бы чё почём тут ,а там почему бы и нет камандывать я люблю ) (бывший контрактник )
Чуть не забыл ник не знаю как сменить блин лан если вступлю там разберёмся )

Сообщение отредактировал SHARHAN - Четверг, 2014-09-11, 00:40

JivagaДата: Четверг, 2014-09-11, 01:23 | Сообщение # 2
Бродяга
Это комне бп я его к себе беру

ShorhanДата: Пятница, 2014-09-12, 22:17 | Сообщение # 3
Вассал
тогда +

SalemyДата: Вторник, 2014-09-16, 13:34 | Сообщение # 4
Барон