[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кот ищет клан/кп
АэликферДата: Среда, 2014-07-16, 23:56 | Сообщение # 1
Бродяга
Статус: Offline
1. Рустам
2. 21
3. Российская Федерация
4. XLSiora
5. 84, котовод, АЛ
6. Сабклассы и нобл отсутствуют
7. Простой веспер сет, простая веспер бижа и веспер бустер
8. Незначительная, +8 кинг, 1 профные скилы по 7-10.
9. Опыт игры начиная с Kamael, суммарный опыт игры около 6-7 лет. На сервере играл давно с переменным успехом. Главным "достижением" при игре непосредственно на Астериосе можно считать КЛство мной топ-4 клана на сервере Ember, клан Arcanum. По крайней мере, клан таковым являлся, пока управлял им я. Ушел из-за недостатка времени и дел ирл. Так же играл на офе, знаком со всеми хрониками. Сейчас опять "вернулся", но уже на х5. Играю где-то неделю. Лак. Не доначу, (не считая лака, но для меня это нечто вроде подписки), не прошу покачать/дать адены/подарить что-либо. Единственное в чем может понадобиться помощь от клана - совместный фарм и пвп.
10. 19-01, бываю днем (12-18).
11. К сожалению, фпс в "замесах" довольно низок. При гвг не поднимается выше 15-18.
12. Любая голосовая связь, наличие гарнитуры, отсутствие фона и шума.
13. Твинков не имею. Один сервер, один персонаж.
14. Был в клане Идиллия. Ушел из-за конфликта с КЛом, неприятие проводимой им политики и поведения.
16. Возможность игры в паке, осады, тв, фарм инстов и эпиков, ну, и, конечно же, кх бафф biggrin
17. 0/0, пока было не до этого. Пвп не на лвл капе не рассматриваю как нечто стоящее.
18. Да, согласен
19. Скайп quentar2, ник на форуме Астериоса Nageshtar
20. Если в том возникнет необходимость. Предпочитаю ингейм общение без посторонних ресурсов.
21. Пока такую возможность не рассматриваю. Сам всегда был ПЛом. Сейчас не имею достаточного времени и желания для организации собственного пака, но готов играть в уже имеющихся/быть на замене с ПТ от 18 до 01 по МСК.

АльваилДата: Четверг, 2014-07-17, 00:51 | Сообщение # 2
Старейшина
Все хорошо, но в реалиях астериоса не видел ни 1 пак с играющим котом в основе. Так что тут либо рерол в другую профу, либо самому пробовать собрать пак.

АэликферДата: Четверг, 2014-07-17, 00:58 | Сообщение # 3
Бродяга
Нет, к сожалению, мейном хочу именно кота. Рерол не рассматриваю. Рассматриваю игру на замене, фарм инстов котом (в кач-ве бафф+дмг). Так же сабом однозначно буду брать барда и качать до лвл капа/точить. В кп могу играть сабом. Могу взять бафера. Не оконный бафер - очевидное преимущество для кп biggrin

1stL0VEДата: Четверг, 2014-07-17, 01:51 | Сообщение # 4
Барон
У каждого пака по нес-ко котов твинков для фарма.
На счёт пвп - щас нет смысла в физ паке менять дд/танка на кота.
Бывшему КЛу необходимо это понимать.
Единственный выход, самому собирать кп, либо заниматься хиро.

АэликферДата: Четверг, 2014-07-17, 03:01 | Сообщение # 5
Бродяга
Цитата 1stL0VE ()
заниматься хиро
Именно с этой целью и завел кота. Олимп саммонерами крайне интересен. В прошлом брал хиро ЕМом (конь).

В паки, как я уже и сказал, могу ходить сабом на замену. И как бывший КЛ и ПЛ я понимаю, что посещаемость в 100% - миф, для любого пака. Барду/баферу место найдется всегда в большом клане. А так как пак не 1, подменять всегда будет кого. По поводу дропа и дележки с "заменщиком" - без вливаний из вне, доната и помощи кого бы то ни было, без саппортов и твинов, я к своему 84ому лвлу в рандомных солянках умудрился одеться в фул веспер+бустер с атт, найду как и с ПЛами договориться. Тем более схема фармить бардом/бафером и одевать и кота и бафера на замены не является чем-то фантастическим. В любом случае, навязываться не хочу и не буду - жду что надумаете.

ЛапунькаДата: Четверг, 2014-07-17, 12:54 | Сообщение # 6
Маркиз
Умный ты вроде и грамотный человечек, но на серваке 1 перс хозяина и кп не прокормит, проточенный саб не плохо, конечно, но в отличии от мейна он не может иметь сабскилы. Опробовала бы тебя в клане, но посмотрим, что остальные скажут.... А ты пока качай еще кого-то)

ФлорентиецДата: Четверг, 2014-07-17, 18:16 | Сообщение # 7
Старейшина
считаю что кошкой не найдет места...
Цитата Лапунька ()
качай еще кого-то)
согласен,только выбери "рабочую"профу

Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"

Сообщение отредактировал Флорентиец - Четверг, 2014-07-17, 18:16

АэликферДата: Четверг, 2014-07-17, 19:24 | Сообщение # 8
Бродяга
Ну...буду еще качать ПП оконного, могу играть им, только не думаю, что это тоже подразумевается под "рабочей" профой)
А кота не брошу, потому что он хороший =(

p.s. Если играть ПП, ес-сно буду не окном. Но играть буду двумя чарами. Котом могу и соло бродить, если ПП будет востребован. Но сам в это слабо верю - проще завести окно и не делиться дропом с кем-либо. Если в какой-то пак нужно не окно - замечательно.

Сообщение отредактировал Аэликфер - Четверг, 2014-07-17, 20:07

АэликферДата: Воскресенье, 2014-07-20, 21:32 | Сообщение # 9
Бродяга
Никак не могу поймать в сети, напиши приблизительное время когда можно застать тебя в сети

Сообщение отредактировал Аэликфер - Воскресенье, 2014-07-20, 21:33

SalemyДата: Понедельник, 2014-07-21, 10:48 | Сообщение # 10
Барон
сейчас....

WaterMetal MM85

MisterOverДата: Вторник, 2014-07-22, 03:31 | Сообщение # 11
Бродяга
кот как и конь в кп почти не берут в даный момент

AsmodeyaДата: Среда, 2014-07-23, 23:39 | Сообщение # 12
Виконт