Заявка
|
|
Eternality | Дата: Пятница, 2014-05-30, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Кирилл 2. Возраст: 21 3. Место жительства: Луганск 4. Ник персонажа в игре: Eternality 5. Уровень персонажа и его профессия: БП 85 6. Сабклассы и их уровня, вы нобл?: 3 саба(БД77\ТК75\ЕЕ61),нубл 7. Эквип: ДКр сет,МЖ бижа,Валя 8. Проточка скилов: основные +10 9. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage 2 и как давно вы на сервере?: Опыт игры за свою профу большой(с с4 по ХФ хроники только за БП играю) 10. Преимущественное время пребывания в on-line по мск. 21:00 - 00:00 11. Качество связи на осадах/ТВ/Клановых масс мероприятиях (кол-во ФПС): Связь - гуд,ФПС - 30-50 12. Можете ли Вы пользоваться голосовой связью (ТС, ВТ и т.д.)? тс и микро есть 13. Имена твинков в игре, их профессии и уровня: твинов нет 14. В каких кланах вы были раньше на данном сервере и почему ушли оттуда?: Был у вас в клане (Divine),ушел по причине работы,сейчас все стабильно,могу играть. 15. Если вы по приглашению или в КП, то написать ник члена клана или ПЛа данной КП: Без приглашения 16. Что хотите получить от клана?: Фан,фарм,общение. 17. Количество ПВП/ПК: 38\4 18. Согласны ли вы с уставом клана?: да 19. Контактная информация: skype: Kirushqa92 20. Будете ли вы регулярно посещать наш форум, следить за клановыми мероприятиями?: да 21. Хотели бы вы стать ПЛом? Нет,играл всегда как обычный мембер.
|
|
| |
Альваил | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:59 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Цитата Eternality (  ) . Эквип: ДКр сет,МЖ бижа,Валя Готов падать с 1 масухи Е? Если будет норм шмот, хотя бы в перспективе то +, пока минус
|
|
| |
Ирча | Дата: Пятница, 2014-05-30, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Преемник
| Согласна с выше сказаным шмот не ахти и скилы проточены маловато :-(
|
|
| |
Лапунька | Дата: Суббота, 2014-05-31, 21:30 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| Если какое-то КП возьмет под крылышко земляка, то может и сгодится клану) А соло падать точно будет. Подождем коментариев
|
|
| |
Eternality | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 02:18 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| Пока только одни пессимисты (-:
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 08:56 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| братишка дк и мж не актуально-эля и веспер(ворпал) ближе к телу. я сам биш, я знаю о чем говорю когда прилетает 14 к демага даже +6веспер мв не спасает минус-чар голый
Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"
|
|
| |
Eternality | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:46 | Сообщение # 7 |
 Бродяга
| Флорентиец, Подобные комментарии прошу не оставлять,я прекрасно знаю что одевать и как играть!!Давайте только по существу "да" или "нет".Тем более что я в прошлый раз начинал играть у вас в клане тоже в дк сете.
|
|
| |
Флорентиец | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:58 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Eternality что и как коментировать решать мне,думаю это понятно? если с первого раза не прочитал все что я хотел сказать читай тут: Чар не о чем!!!! Против!!!! очень похож на заброшенного твина! у меня твины которыми я не играю одеты лутше а хамить мне не стоит- в этом клане ты еще никто и звать тебя никак
Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"
Сообщение отредактировал Флорентиец - Воскресенье, 2014-06-01, 23:15 |
|
| |
Eternality | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 07:55 | Сообщение # 9 |
 Бродяга
| Флорентиец, мне насрать как одеты твои твины,а раздет я только потому,что когда уходил с серва отдал свой шмот в кп,а обратно мне его не вернули!И в твоих комментах я не нуждаюсь!!!!!!Если по делу нечего сказать иди погуляй дружок!!И на мое положение в клане мне тоже плевать,я просто ищу людей с которыми можно поиграть вместе!!!Тоже мне король мира нашелся!
|
|
| |
Salemy | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Барон
| нейтрально...
WaterMetal MM85
|
|
| |
QuickClincher | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Преемник
| оденешься пиши,на данный момент -
|
|
| |
Лапунька | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:07 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| Жаль, что не ПЛ, с тобой одновременно вон овер и СВС примерно такого же уровня просятся, получился бы пак)
|
|
| |
Tema_92 | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 17:27 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| Цитата Флорентиец (  ) у меня твины которыми я не играю одеты лутше отсыпь шмота)
|
|
| |
Agil | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| я может смогу его приютить, отпиши мне
|
|
| |
Лапунька | Дата: Пятница, 2014-06-13, 10:28 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| Не появляется тут больше недели, заявку закрываю, захочет напишет ПМ, тому , кто заитересовался этим персом.
|
|
| |