ЕЕ 85
|
|
Саерекс | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:41 | Сообщение # 21 |
 Виконт
Статус: Offline
| сказал бы что в соа не падал,то одно,а так рифт...)
|
|
| |
ALIGORIIA | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 13:21 | Сообщение # 22 |
 Бродяга
| + вчера осада показала что хилы явно нужны (а еще бд/свс)..про шмот и то что еешке негде нафармить- это бред соклане, либо вы не играли за ее< уж поверте для еешки место есть везде.Насчот соа я хз невидела чтоб туда был клан сбор да и особо место там неочем(если только вы твином идете туда кристалы собирать..) В основном хил от ЕЕ эт в рифте!!!с магом неочень там ккак бы нужно постараться и вообще рифт хорошее испытание)) .. в паках в лоа соа стока тулли в пати вообщето основной ХиЛ это Биш...так как сказал один биш мне -нафиг ты хилищш если в пати есть Хилер по Профе ... от ЕЕ требуется залив маны и баф.. удержать биша в экстренной ситуации .так что если незамесы ее может идти с любой пухой с са на акум +пассивка на клару.Шмот вполне у ее тянет скилы смотрю проточены .Люди приходят в супер шмоте и так же испаряются.у нас полно людей которых онлайн кривой при этом они у нас есть .Вчера выходной вроде бы день а где были все те люди???
))много написала вобщем плюсег
P.S. ну и для информации для тех кто незнает Venzorr -это маг из интернационала.хороший маг.
Сообщение отредактировал ALIGORIIA - Понедельник, 2012-12-10, 13:29 |
|
| |
Саерекс | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 13:42 | Сообщение # 23 |
 Виконт
| соа-офигенный споил почти всего что нужно,но часто пролитают криты по 4-9к по всему паку масухами.Намного лучше рифта уж точно,просто одно но,там нужна очень хорошая солянка или уже кп.Да хилеры нужны,так же как и оверы,бд и свсы
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 19:05 | Сообщение # 24 |
 Виконт
| А почему все забыли что от ЕЕ не только нужен хил/речка, все резко забыли пвп составляющую профы и то что на сервере идет "война бернов", вследствие чего пуха играет не последнее значение в эквипе хила, просто если будем на таких условиях принимать хилов в клан (лишь бы хилило и лило мп), то можно сразу положить на осады, и идти всем вместе в рифт/соа/лоа))))
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |
awmkennedy | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 19:35 | Сообщение # 25 |
Бродяга
| У последних 3ех ее принятых в Ваш клан - буст или хуже или равный моему. Хз почему я хочу именно в Ваш клан, наверное люди попадавшиеся мне на фарме показались мне наиболее адекватными и приятными в общении...О себе скажу , что я не прыгаю из клана в клан и если вы меня примите - то я буду с вами до конца. А еще меня интересует - где Ваш КЛ ? заявке уже 4 дня...
|
|
| |
Саерекс | Дата: Вторник, 2012-12-11, 03:10 | Сообщение # 26 |
 Виконт
| отдыхает после осад и тв,ты даже не представляешь как это выматывает)
|
|
| |
oxothik | Дата: Вторник, 2012-12-11, 08:11 | Сообщение # 27 |
Вассал
| + хилу
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Вторник, 2012-12-11, 14:49 | Сообщение # 28 |
 Виконт
| Quote (Venzorr) осада показала, что на деф флагов в руне на тв у вас был больше онлайн чем на дефе собственного замка! Большинство ваших расчитывает что всемогущие Ё придут и все сделают за вас? расслабили батоны?)) Осада показала что имея наибольшее кол-во игроков в клане, вы выдаете онлайн не больше чем хелсаинты, что вы не можете банально организоваться имея одетых и обутых чаров в клане ! Ну хз чего там было на тв, но на первой осаде нас было 81 штука на 2-ой 68, да онлайн плохой - гордиться нечем. Quote (Venzorr) В "войне бернов" и "войне дебафов" вы походу ваще не принимаете участия! Принимаю активное участие, каждый прайм))) Quote (Venzorr) Осада показала что вам рано пока иметь замок ! а вам и подавно) Quote (Venzorr) Против Яров и Куклусов было интересней! как не стыдно обижать маленьких?(( Quote (Venzorr) П.С. написал не со зла и не из-за бахвальства, по сути и нам гордиться нечем), а для того чтоб разозлить вас! злость наилучший стимул! у нас люди в основном уравновешенные, так что твоя не правдоподобная тирада вряд ли тут кого то разозлит =/ Quote (Venzorr) П.П.С. не в качестве ответного комплимента, ALIGORIIA - отличная ее! ..... засчитан ))
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |
Саерекс | Дата: Вторник, 2012-12-11, 14:51 | Сообщение # 29 |
 Виконт
| слушай,иди гуляй,и еще скажи что ты знаешь сколько в цц нас было на тв и осады,Если ничего не знаешь,то лучше молчи,а то сейчас балаболишь тупо
|
|
| |
Саерекс | Дата: Вторник, 2012-12-11, 14:58 | Сообщение # 30 |
 Виконт
| Quote (Venzorr) Осада показала что имея наибольшее кол-во игроков в клане, вы выдаете онлайн не больше чем хелсаинты, что вы не можете банально организоваться имея одетых и обутых чаров в клане на осады является не больше 90 человек,больше вроде пока не видел.я хз как в 90 против ваших 180+ рыл с союза сдерживать.Те самые 2 пачки эмпов ваш клан без проблем убьют),а так да не меняют хода событий...
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Вторник, 2012-12-11, 15:57 | Сообщение # 31 |
 Граф
| +
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
|
| |