СХ85
|
|
Splashee | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 23:33 | Сообщение # 41 |
Вассал
Статус: Offline
| решайте уже быстрей пожалуйста, когда уже ктото из рукаводства заявку глянет ? в самой форме заявки есть пунк , типо обязуюсь посещать форум , ну и че все там ставят +,а на деле только 10 человек посещает)
|
|
| |
Gatling | Дата: Вторник, 2012-04-03, 05:45 | Сообщение # 42 |
Преемник
| Ден на арбу мне напиши , попробуем начальство в игре найти.
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Вторник, 2012-04-03, 08:54 | Сообщение # 43 |
 Виконт
| Quote (Splashee) в самой форме заявки есть пунк , типо обязуюсь посещать форум , ну и че все там ставят +,а на деле только 10 человек посещает)
Заявка не заинтересовала, лень было отписываться, с остальными возможно такая же фигня. По теме больше - чем + , т.к. не КПшному физу у нас ещё более мене реально найти солянку на осаду, а маги если не в кп, то пользы 0.
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |
Splashee | Дата: Вторник, 2012-04-03, 09:42 | Сообщение # 44 |
Вассал
| [quote=Gatling]Ден на арбу мне напиши , попробуем начальство в игре найти.[/quote] Сань, спасибо тебе за поддержку и небезразличие, но прошло 3 дня , надоело ждать, пойду в интернационал, там как-то порасторопней заявки разглядывают, а тут даже не удосужились глянуть))
|
|
| |
Splashee | Дата: Вторник, 2012-04-03, 09:47 | Сообщение # 45 |
Вассал
| [quote=Splashee]Заявка не заинтересовала, лень было отписываться, с остальными возможно такая же фигня.[/quote] А что я должен был в заявке картинку нарисовать наподобии Рубина ? чтоб она заинтересовала? заявку оформлял по вашей форме, значит переделайте там вопросы так чтоб всех все заинтересовывало. [quote=Splashee]По теме больше - чем +[/quote] "пациент скорее мертв чем жив!" вот так и у тебя , нада твердо ставить или-или+ !
|
|
| |
Gatling | Дата: Вторник, 2012-04-03, 10:19 | Сообщение # 46 |
Преемник
| Quote (Splashee) Quote (Splashee) Заявка не заинтересовала, лень было отписываться, с остальными возможно такая же фигня. А что я должен был в заявке картинку нарисовать наподобии Рубина ? чтоб она заинтересовала? заявку оформлял по вашей форме, значит переделайте там вопросы так чтоб всех все заинтересовывало. Quote (Splashee) По теме больше - чем + "пациент скорее мертв чем жив!" вот так и у тебя , нада твердо ставить или-или+ ! не спеши с интеранационалом, ты хороший маг и всё такое просто Наташи нету второй день походу, я по крайней мере не вижу её онлайн. а Рубин есть Рубин, это диагноз куле.
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Вторник, 2012-04-03, 13:09 | Сообщение # 47 |
 Виконт
| Quote (Splashee) А что я должен был в заявке картинку нарисовать наподобии Рубина ? чтоб она заинтересовала? заявку оформлял по вашей форме, значит переделайте там вопросы так чтоб всех все заинтересовывало. Под понятием "Заявка" я имела ввиду не только топик-стартер, а и последующий диалог в этом топике.
Quote (Splashee) Сань, спасибо тебе за поддержку и небезразличие, но прошло 3 дня , надоело ждать, пойду в интернационал, там как-то порасторопней заявки разглядывают, а тут даже не удосужились глянуть)) срок рассмотрения заявки до 5-ти дней.
Quote (Splashee) "пациент скорее мертв чем жив!" вот так и у тебя , нада твердо ставить или-или+ ! Давай ты не будешь тут рассказывать кому, что делать. теперь точно - . все равно я в черном списке уже xDDD
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |