Берс 85 (есть желание собрать консту)
|
|
WisdomDevil | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 02:44 | Сообщение # 21 |
 Граф
Статус: Offline
| Quote (-=DRIVE=-) хоть Валерой назови.. Это ты загнул)))
Драйвом или графом 100% звать никто не будет, а вот Масей или Пузякой запросто))))
Quote (-=DRIVE=-) Должна же быть у ПЛа какая-то изюминка Изюминка должна быть у женщины, попрошу не путать))
За маленькой грудью СвСки скрывается большое и доброе сердце
WisdomDevil SwordMuse CP Special™
|
|
| |
HuskyRescue | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 02:57 | Сообщение # 22 |
 Преемник
| -=DRIVE=-, мне принципиально. Вася ты или Петя. вот ей богу :DDD
изюминки черные и сморщенные
чем тебе Валера не понравилось? мне вот нравится.
Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств.
Сообщение отредактировал HuskyRescue - Понедельник, 2012-03-12, 02:57 |
|
| |
-=DRIVE=- | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 02:59 | Сообщение # 23 |
 Преемник
| Не факт, что на масю и пузяку я буду отзываться... Хорошо, назовем это "фишкой" Рядом написал мой сопартиец заявку, спросите его сильно утомляло и напрягало меня Драйвом называть? Он, кстати, сегодня только узнал как меня зовут на самом деле, и я думаю ему привычней будет называть меня все-таки игровым ником xD
Сообщение отредактировал -=DRIVE=- - Понедельник, 2012-03-12, 03:00 |
|
| |
-=DRIVE=- | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 03:03 | Сообщение # 24 |
 Преемник
| Ничего не имею против Валеры, а имя не хочу называть, потому что в игре на имя скорее всего не откликнусь... Какие вы принципиальные, ей-богу... Ну нашли ведь до чего докопаться xD
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 03:09 | Сообщение # 25 |
 Граф
| + по заявке, если согласится с правилами клана "Кач с варами запрещен")
Соберемся, разберемся)
Quote (HuskyRescue) изюминки черные и сморщенные А как тебе светлые и сладкие?)
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 09:08 | Сообщение # 26 |
 Виконт
| Quote (WisdomDevil) А как тебе светлые и сладкие?)
Это уже виноград Валера, тут разговор о другом))
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |
-=DRIVE=- | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 09:48 | Сообщение # 27 |
 Преемник
| Господа, ну ей богу, какой кач?? 85лвл +100%, вы думаете мне ещё нужен мободроч? xD Если только качать сабы сопартийцев и возможно будуших сопартийцев... А потом у вас я думаю не столько варов, чтоб это сильно ограничивало меня в выборе пати?
Господа и вопрос.. В какой срок у вас решаются вопросы о приёме\отказе в приеме в клан? И ещё вопрос... Клан Дивайн стал настолько пафосен, что готов отказать в приеме человеку желающему стать ПЛом (а таких не так и много) из-за того, что он не называет своего реального имени? Других причин для отказа мне вроде пока не называлось xD
ЗЫ: Валера, кстати, отличное имя... На предыдушем сервере меня так называл зам КЛа, а я его называл Фёдором, хотя к нашим реальным именам это не имело никакого отношения... Ностальгия... xD
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:38 | Сообщение # 28 |
 Граф
| Два, три дня потерпеть, делов то)
Quote (Asmodeya) Это уже виноград Валера, тут разговор о другом)) Не буду спорить) Просто есть светлый и не такой морщинистый)
|
|
| |
HuskyRescue | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:39 | Сообщение # 29 |
 Преемник
| -=DRIVE=-, дело не в пафосе. игра игрой. но не надо забывать что с тобой играют не пиксели, а реальные люди, с реальными именами, жизнями и дружбой.
п.с.: Валера, светлые и сладкие, а именно виноград я люблю, да :)) а черные и сморщенные - нет))
|
|
| |
Asmodeya | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:44 | Сообщение # 30 |
 Виконт
| Quote (-=DRIVE=-) А потом у вас я думаю не столько варов, чтоб это сильно ограничивало меня в выборе пати? Вот это, распространенное заблуждение)
Quote (-=DRIVE=-) В какой срок у вас решаются вопросы о приёме\отказе в приеме в клан? до 5-ти дней где-то.
Quote (-=DRIVE=-) Клан Дивайн стал настолько пафосен, что готов отказать в приеме человеку желающему стать ПЛом (а таких не так и много) из-за того, что он не называет своего реального имени? Других причин для отказа мне вроде пока не называлось xD А с каких это пор отказ является показателем пафосности клана? И желание стать ПЛом в рассмотрении заявки не играет особой роли, т.е. не дает каких-либо привилегий перед другими заявками. Да и по заявке вроде ещё никто не отказал, просто знакомимся.
Assmodeya ShillienSaint CP 1stL0VE™ - on
|
|
| |
HuskyRescue | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:55 | Сообщение # 31 |
 Преемник
| -=DRIVE=-, что за шантаж в заявке берса номер 2?) ребят, вы хоть понимаете что есть консты готовые, которые уже могут дать клану какой то результат, даже если они новые, или добираются (1-2 человека добор, а не 7-8), и есть амбициозные ребята типа вас шуму много, а дел можно и не дождаться. тем более с учетом твоих *сорри незнаю как тебя называть*, перекидываний в последующем на шилку. что то тут во всей этой истории мне не нравится почему не найти хорошую шилку пряморукую? учитывая что в своей заявке, ты указал что берса вроде как любишь. не вяжется что то.
про варов: все думают дивайны это что? кланчик перекантоваться с клан скилами чтоли? или что? у нас фул вар лист. и поверь, там далеко не нубо кланы) если ты расчитываешь фармить где либо и не встречать их..ты ошибаешься. и это мягко сказано)
знаешь мы много про себе слышали) я когда сюда вступала подвергалась массивной атаке пары знакомых, но поверь, Дивайн совсем не то что о нем говорят, у нас суперический клан. именно поэтому мы тщательно отбираем в свой клан людей. любим открытость, честность и уважаем друг друга.
даже если заявку рассмотрят положительно, у нас существуют испытательные сроки. у клана нет времени ждать пока кто то год будет собирать консту или бустить "кривожопых" нубов которых ты планируешь набрать чтоб обучить) что кстати, лично меня тоже пугает. ты вообще представляешь себе что это такое?)) я вот представляю) и уже молюсь на игроков которые знают чего хотят от своего персонажа, и знают как граммотно им играть. одно дело обучить каким то фишкам игры за класс. другое дело обучить игре вообще. у тебя яйца стальные?
даже чтоб тупо сыграться надо время. а чтоб еще обучить, научить, показать. это вообще дабл бонус.
|
|
| |
Саерекс | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 15:11 | Сообщение # 32 |
 Виконт
| плство вообще самое злое дело),нужны стальные нервы)
|
|
| |
малыш | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 15:53 | Сообщение # 33 |
Бродяга
| ппц у тя нервов уже давно бы плюнул
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 16:21 | Сообщение # 34 |
 Граф
| HuskyRescue, +++++)))))
2 Берс: Совсем недавно у нас был в клане пак, который не мог убить 4-х варов, а что уж говорить пак на пак или больше. Не представляю как ты будешь расти кадры с почти фул вар листом.
Сообщение отредактировал WisdomDevil - Понедельник, 2012-03-12, 16:33 |
|
| |
малыш | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 16:23 | Сообщение # 35 |
Бродяга
| Quote (Саерекс) про варов: все думают дивайны это что? кланчик перекантоваться с клан скилами чтоли? или что? у нас фул вар лист. и поверь, там далеко не нубо кланы)
Откуда фул то????
|
|
| |
WisdomDevil | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 16:35 | Сообщение # 36 |
 Граф
| Quote (малыш) Откуда фул то???? Почти фул) Выйди в любую локу, там везде вары.
|
|
| |
малыш | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 16:38 | Сообщение # 37 |
Бродяга
| почти а пафоса то
|
|
| |
-=DRIVE=- | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 17:47 | Сообщение # 38 |
 Преемник
| Господа,шантажом я не занимаюсь, варов не боюсь, нубских тупых нубов выкачивать и нахаляву одевать не собираюсь. Хочу собрать консту, ваш клан мне кажется вполне подходящим для набора и существования консты. Второй берс - это человек в котором я уже уверен, у которого есть доступ к моему акку и акку моих твинов, по этой причине я хочу играть с ним. Живые люди, живые чувства, при том что он до вчерашнего дня не знал моего реального имени нам это ен мешало. С моей стороны поступило предложение.. Я знаю на что подписываюсь, я знаю, что для того чтоб рулить констой недостаточно даже стальных яиц... Фулварлист у вас наверняка не включает таких ребят как эмпересы и небула, а остальных вполне реально затащить 8) Про рерол на шилку написал в самом начале:в консте должно быть только 3 курицы, а так как место берса будет занято твилом я сделаю рерол в ше.. но несколько позднее, т.к. сейчас нет на нее достойного шмота и не прокачана она... Я не могу обещать, что я зайду в клан и прямо всех варов порву на британский флаг, но я очень хочу собрать 9 человек, которым будет реально интересно вместе играть, и возможно эти 9 человек чем-нибудь и смогут помочь клану... Если вы не разделяете мои надежды, не верите, что у меня получится, не хотите дать мне сделать это в вашем клане - воля ваша... Сегодня создал темку на форуме астериоса буду благодарен если вы её поапаете. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=221669 Там, кстати, можете пофлудить, про то, что лучше 8 гладов и пп или 8 пп и глад, абсолютно не возражаю xD
Сообщение отредактировал -=DRIVE=- - Понедельник, 2012-03-12, 17:48 |
|
| |
HuskyRescue | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 17:49 | Сообщение # 39 |
 Преемник
| малыш, почему не под игровым ником?) так проще?)
что для тебя фул? то что эмперсы не вар еще ниочем не говорит) у них тоже не фул в твоем понимании (типа 100% кланов сервака).
а вары типа нубов где клан 8 лвл. зачем нам? мы вроде как по себе вар лист держим, не? а то может и моему твино клану 5 лвл кинем сразу вар?
по себе если мерять у нас фул вар лист. и если кто не заметил, то КЛ принимает вар постоянно.
|
|
| |
HuskyRescue | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 17:57 | Сообщение # 40 |
 Преемник
| -=DRIVE=-, да погоди ты ) мне интересно кто такой малыш
нет, небулы и эмперсов нет в вар листе. но небула это те ребята которых мы должны тащить. ты сам понимаешь, они ходят на нас, наш форт. эмперсы тоже заглядывают, так же и бусидо. вчера весь день почти была война с бусидо. ты сам понимаешь же что официальный вар это ничто) с ними стычки без конца. флаг ты или не флаг. незнаю как у кого. но эти ребята вписываются в твои пвп когда ты с варом бьешься. и тащить их дело просто принципа и чести) когда все будут готовы и им вар будет, за нами не заржавеет.
против твоего желания иметь пак, развивать его и прочее никто ничего не говорит. просто тебе говорят к чему ты должен быть готов)
мы точно также пришли в клан с голой жопой. и обязаны клану многим. в том числе поддержкой, проточкой скилов и вообще классных людей много.
просто не хочется чтоб ты зашел. сделал пак. проточился и ушел в теже памперсы. вот и все. мне не все равно. как и многим) потому ты и встречаешь много вопросов и преград. фиг уж с ним, с именем твоим)
|
|
| |