[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Hell Knight 82
ФлорентиецДата: Понедельник, 2011-12-05, 21:36 | Сообщение # 21
Старейшина
Статус: Offline
Маришка ты вторую часть семи печатей делала?

Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"

PrincessДата: Понедельник, 2011-12-05, 22:04 | Сообщение # 22
Бродяга
Я прошла все 12 квестов в "7 печатях". Но 11 квест ели прошла (с гробницей) слила 10 %. Ну так вышло (.

Lixodei1Дата: Понедельник, 2011-12-05, 23:17 | Сообщение # 23
Преемник
Quote (LightAngel)
И кстате пока мага не уберай с саба,быстрей его прокочай до 75-го и сделай нубл,а потом делай сабы по персу.

ты прикинь сколько она будет качать мага сабом до 75, с 65 до 75лвла % идёт медлено а расход мп бешеный, что бы мага быстро вкачать ей прийдётся заводить ее/се вк бд с берсом тоже не помешает и ето при куре +пуха с атр в 150 ветра.
проще удалить саб и взять сабом свса во первых скил целестиал во вторых свсы даже сабы во многих локах нужны (а это уже бабки,т.к. ХК не сильно уважают как персонажа которого стоит куда либо брать) а в третих свса проще качать т.к. ему хватит вк с ковом сонгов и волка +лак.

Сообщение отредактировал Lixodei - Понедельник, 2011-12-05, 23:19

PrincessДата: Понедельник, 2011-12-05, 23:24 | Сообщение # 24
Бродяга
С 65 до 75 можно за 1 неделю или 1/2 недели раскачать под курой и бафом. Это во первых.
А во вторых, не хотите брать дак так и напишите, а не обсуждайте кто лучше, а кто хуже!

ФлорентиецДата: Вторник, 2011-12-06, 00:38 | Сообщение # 25
Старейшина
Мариша не кипишуй. Разговор идет чтобы взять тебя в твинко клан,чтобы добрала лвл, а после этого перешла в Дивайн.

всё остальное--- гиблый трёп, и какие хочешь сабы такие и бери.Просто люди советуют,что лутше ,а что хуже.

Дальше по теме-пока небудет заключения Лафои до тех пор тема будет открытой.

Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет, то останешься среди слуг недостойных коснуться пальцем фортуны!!!"

PrincessДата: Вторник, 2011-12-06, 04:14 | Сообщение # 26
Бродяга
На данный момент я нахожусь в клане "ВтороеДыхание". КЛ попал в больницу и передал мне все права по клану, то есть сейчас я присматриваю за кланом. Я его дождусь. Он до конца недели максимум в понедельник должен уже вернуться. Сори, он меня попросил присмотреть за кланом, а я не могу подвести человека. Как только он вернётся я сразу выйду из клана, как только скажете. Преждевременно извиняюсь за неудобство.

ZeelaДата: Вторник, 2011-12-06, 07:55 | Сообщение # 27
Барон
+, у нас много людей на кач все-таки ходит, хоть банально нубл камней пофармить))) Я в клане с 80 лвла и нормально прокачалась, и на кач брали. Тем более видно, что девушка приятная, грамотная.
Делай себе ОЕ пуху, иначе с поиском пати на Закена будет проблема, и точи скиллы, когда будет SP.
Ставлю +

Lixodei1Дата: Среда, 2011-12-07, 16:41 | Сообщение # 28
Преемник
так что решили?

Сообщение отредактировал Lixodei - Среда, 2011-12-07, 16:47

КашастикДата: Суббота, 2011-12-10, 01:14 | Сообщение # 29
Преемник
прикольно почитать чиво про ХК пишут "эксперты" smile ыхыхы... труХК чтоли вообще вымерли на сервере что кто то пишет такую муть?

Lixodei1Дата: Суббота, 2011-12-10, 03:13 | Сообщение # 30
Преемник
а це що за дiвчина?

SANYOДата: Суббота, 2011-12-10, 12:55 | Сообщение # 31
Виконт
Quote (Кашастик)
прикольно почитать чиво про ХК пишут "эксперты" smile ыхыхы... труХК чтоли вообще вымерли на сервере что кто то пишет такую муть?

Вита мы всё ещё тебя ждём

КашастикДата: Воскресенье, 2011-12-11, 17:36 | Сообщение # 32
Преемник
Quote (SANYO)
Вита мы всё ещё тебя ждём

не ждите... я ушла из игры... стало скушно... а когда игра не доставляет удовольствия- не за чем играть...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: